Приветствую читателей форума. Друзья(и не очень), у меня сегодня день рождение. А так как я одинокий волк, я решил подарить вам парочку своих работ, с вашими персонажами совершенно бесплатно. Для этого просто опишите действие своего персонажа (пр. ест, пьет, дерется, спит, смотрит) если нужно с небольшим пояснением. (но небольшим! Пр. смотрит в закат, пьет воду, ест мясо, дерется с демонами и т.д.)
условия
Никакого трансмога, причесок, аксессуаров и прочего из дополнения Драгонфлай.
Профиль форума, как и персонаж: должны быть открыты.
Никаких драктиров.
Максимальное количество игроков-персонажей на арт: 3.
Для совместного арта, с другим игроком требуется его согласие (прим.
Персонаж ест.
Коллаб с (имя второго игрока) Второй должен написать аналогично (коллаб с ((Никнейм первого игрока))
Никаких длинных описаний персонажей, местности, климата и прочего. Старайтесь уместить действие в одно предложение.
Ну окей, давай попробуем.
В принципе, меня устраивает поза в армори, но нет предела совершенству.
Что-нибудь посексуальнее вполне подойдет. Никаких боев, скверны, демонов и прочих не милых вещей)
А обнимашки с вурдалаком или гаргульей можно? Лучше с гаргульей. Только эти двое меня понимают, никогда не предавали и вообще только они единственные заслуживают моей любви и доверия)
С Днем Рождения!
p.s. Я правда не очень понимаю, а почему именно “одинокий волк”, если волки - стайные животные и по одиночке умирают быстро.
Насколько реализуемо будет нарисовать приста, в процессе перехода в шадоуформу (можно с ног, чтоб лицо еще было видно, а во все стороны тентакли), который в этот момент взывает к Элуне?)
Как пример антуража - обряд Тиранды по становлению ночной воительницей, то есть, Темные берега, ночь, луна в небе и трансформация