Бесплатные 3D арты

Приветствую читателей форума. Друзья(и не очень), у меня сегодня день рождение. А так как я одинокий волк, я решил подарить вам парочку своих работ, с вашими персонажами совершенно бесплатно. Для этого просто опишите действие своего персонажа (пр. ест, пьет, дерется, спит, смотрит) если нужно с небольшим пояснением. (но небольшим! Пр. смотрит в закат, пьет воду, ест мясо, дерется с демонами и т.д.)

• условия
  1. Никакого трансмога, причесок, аксессуаров и прочего из дополнения Драгонфлай.
  2. Профиль форума, как и персонаж: должны быть открыты.
  3. Никаких драктиров.
  4. Максимальное количество игроков-персонажей на арт: 3.
  5. Для совместного арта, с другим игроком требуется его согласие (прим.
    Персонаж ест.
    Коллаб с (имя второго игрока) Второй должен написать аналогично (коллаб с ((Никнейм первого игрока))
  6. Никаких длинных описаний персонажей, местности, климата и прочего. Старайтесь уместить действие в одно предложение.
  7. Заявки принимаются до 20:00 сегодняшнего дня.
  8. Я не делаю арты на базе классики.

Серега с ДР!

Хочу арт где моя дренеечка ест демонов :dracthyr_nod:

Лайков: 1

Арт, где Омня, стоя на четвереньках, лижет ботинок моей эльфийке.

Он согласен.

С др.

5 лайков

Я против.
В наказание не делай ему ничего :dracthyr_nod:

А лучше сделай арт где наши персонажи обнимаются и целуются :smirk:

Ну окей, давай попробуем.
В принципе, меня устраивает поза в армори, но нет предела совершенству.
Что-нибудь посексуальнее вполне подойдет. Никаких боев, скверны, демонов и прочих не милых вещей)

А обнимашки с вурдалаком или гаргульей можно? Лучше с гаргульей. Только эти двое меня понимают, никогда не предавали и вообще только они единственные заслуживают моей любви и доверия)

С Днем Рождения!

p.s. Я правда не очень понимаю, а почему именно “одинокий волк”, если волки - стайные животные и по одиночке умирают быстро.

:sob:

Я бы посмотрел.

Главного условия нету - 18+ или нет. =)

nsfw уже за мани) тут строго без клубнички, а то в бан улечу.

Жаль, в таком случаи моя дренейка стоит копытом на горле манари-чернокнижницы.
=)

Ой, я помню ты мне Таиви делал, это круто :blush:
Сама так 3D и не освоила :smile:

Ух ты, ух ты

Насколько реализуемо будет нарисовать приста, в процессе перехода в шадоуформу (можно с ног, чтоб лицо еще было видно, а во все стороны тентакли), который в этот момент взывает к Элуне?)

Как пример антуража - обряд Тиранды по становлению ночной воительницей, то есть, Темные берега, ночь, луна в небе и трансформация

Отказано. См ниже.

звуки бессильного негодования

3 лайка

В какой нибудь зимней локации на охоте со своими двумя волками, белым и коричневым (можно без них) :grin:

Отказано. См ниже.

c днем рождения собственно
атакующая стойка, видно знамя Орды за спиной, хвост волос, можно боевой оскал

С Днём Рождения! Удачи, здоровья и море удовольствия по жизни! Чтобы эпики падали, а прекрасные дренейки и эльфийки улыбались и дарили цветы!
:smiling_face_with_three_hearts:

Поздравляю с Днюхой)