Бесплатный катаклизм?

Здравствуйте. У меня Стартовая версия, т.е игровое время не куплено. НАписано объявление: В преддверии выхода Cataclysm Blizzard предлагает игрокам бесплатно опробовать серверы прогресса [World of Warcraft Classic] на этих выходных. Бесплатный вход будет открыт до 13 мая. " Я не могу зайти, пишет что нужно оплатить игровое время. Че-за обман?

Наверно только для господ с ЕУ акками. Проверю на отдельном, как доберусь домой.

Лайков: 1

На ЕУ акке тоже самое. Я проверял.

Странно, у меня есть ветеранская, когда - то пару месяцев оплачивала, но оч давно. Я свободно могла несколько дней назад создать там чара в версии Катаклизм. Просто мне эта учетка бывает полезна для игры в два окна, если нужно основных чаров перенести поиграть в Хроми, что - то пофармить, поэтому играть в Кату не стала, нет надобности просто.
И в сотый раз, у нас так - то тоже ЕУ аккаунты, вкладка РУ. Смена языка на другой не делает её какой - то другой.

Речь идет об акции “Возвращение на выходных”, которая, если верить присланному письму, должна была давать бесплатный доступ к Кате с 10 по 13 мая. Причем тут несколько дней назад? Меня попросили проверить, я взял старый акк, но никакого бесплатного доступа не обнаружилось.

Может там сноска есть? Раньше, когда в коробочках еще прикладывали принты с ключами-пробниками, нужно было не играть месяца 4-6, чтобы вам выдали бесплатную неделю. Может в случае с Катаклизмом не прошло столько времени? И не знаю, считается ли время, проведенное в игре на персонаже 20 уровня. Вероятно, если даже на пробном персонаже зайти, счетчик до наступления бесплатной недели сбрасывается?

По сноске вроде ничего криминального. Не знаю даже.

В комментариях на NC предполагают, что нужна учетка, которая ранее оплачивалась.

Судя по названию акции, вполне возможно. Я проверял, сделав новую учетку.

Я сейчас зашёл на старую учётку, все норм.
Она российская, если что.

Ну тогда версию, что нужна именно учетка, с которой когда-то платили, можно считать доказанной :slight_smile:

Все, переслал все золото, удалил чаров и освободил ники. Акцию близов считаю успешной.

спасибо, держи нас в курсе

Я и заходила, когда прочла про акцию, то есть 10. Если не подходит " несколько дней ", пусь будет позавчера.

А что с жетонами сейчас? Их можно купить на ру учетке в классик версии? И работает ли время за жетон на ванила версию?

в препатче можно купить, около 10к голды стоит, время на весь акк работает

Кстати, да, тема… Многие же не могут купить жетон, потому что нет оплаченного времени для входа в игру.
Используем акцию, просим друга кинуть голду, покупаем жетон.