Бесплатный Перенос Персонажей Приближается

Вчера зашёл вечером на Пламегор - 11600. Когда ты приходишь с работы, то так или иначе попадаешь в очередь общую. Так что учебный год для праймтайма вечернего слабо меняет картину. Разве что играть утром. Я вот вчера стоял…да уже не помню сколько. Три часа точно прошло.

Ну дак и в остальных тоже сделают. Там не дураки работают. Видят все. Так бы и новость переводить не стали.

Трансфер это хорошо! Главное чтобы он остался на тот момент когда большая часть после хайпа ливнет из ванилы и оставшимся людям была возможность слиться в один реалм. Если все будет так, то разницы на каком мире играть на данный момент не будет

Я обычно захожу на Пламегор около часа ночи,очереди вообще нет,но не все могут так поздно играть,а до этого играю на змее,очередь небольшая была от 5-30 мин ожидания,это незначительно.

Хорошая новость

разьясните пожалуйста по никам,как осуществляться будет перенос например на тот же рок,если там уже бегает васек с моим ником?или трансфер чисто на фреш?

На вовхеде выложили список переносов для ЕУ. Ру серверов там нет

Скорее всего перенос будет только на новосозданный сервер. А по поводу ников… ну как и на актуале. Если такой ник как у тебя уже там существует то тебе предложат сменить ник, только так

Такого не будет, трансфер можно осуществить с конкретного сервера на другой конкретный на пример с пламегора на хроми, и все больше не куда даже с хроми на пламегор нельзя

И все это будет доступно в ограниченом времени, допустим в течении месяца

Я думаю будет новый мир, на него перенос, запрет на создание персонажей с нуля, что б те кто переносит могли занять свои ники, снятие запрета, игра.

Люди, вчера сунулся на своего брошенного перса на Змее. Вечером, после работы! Очереди - ноль! Народу ( стартовая локация за Орду/ тролли/орки) - ноль!!! Это я так удачно попал, или все уже убежали?

Перемещения на ЕУ - https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/wow-classic-free-character-moves-realms-eu/81745
РУ серверов в списках не видать…

Они ещё не решили открывать один новый сервер или…ещё один новый сервер.
Как по мне так 2 нужно.

А ты боялась, даже платье не помялось

Лайков: 1

“я ж говорил, а вы боялись”(с)

вы нормальные? В близзард не идиоты сидят (если вы считаете иначе, то кто вы, если играете в игру созданную идиотами?).
Наверное они проанализировали ситуацию, и не дадут тупо бесплатный трансфер и три сервера на которых места нет, и никуда трансфер применить нельзя.
Мозгой надо шевелить, прежде чем писать.

Походу классикодроты просто зажрались. Неделю плакали, чтобы дали перенос бесплатный. Сейчас еще непонятно, будет он или нет, а большинство уже недовольно что перенос может быть ограниченный или на новый сервер. Наша нация через 100 лет вымрет с таким подрастающим поколением. ИМХО

Плюсую. Зажравшиеся, чсвшные дети

ты б подумал про подрастающее поколение еще раз. иди это в БФА пиши. А тут все люди серьезные.