Бесплатный Перенос Персонажей Приближается

Пламегор элитный сервак, зачем вам уходить на змея или на рок, последний вообще полудохлый и тут одни неудачники, отвечаю. А еще и ники сменить придется после трансфера… Короче лучше оставайтесь на Пламегоре ребят, это топовый сервак, а очереди уже не такие и большие если подумать)

5 лайков

Хроми мертвый сервер. Не идите туда. Пройдет месяц, там никого не будет. Оставайтесь на Пламегоре, он единственный живой останется, отвечаю прям :smiley:

7 лайков

Качаться без проблем можно в 5ппл, даже профитнее будет.

Более того, я теперь выберу момент и создам перса и на пламегоре. Буду по возможности потихоньку и там прокачивать. Если что, бесплатно смогу, получается, перебросить в другое место.

2 года классику ждали, а тут пару недель подождать не могут когда вопрос с очередями разрешится.
Я лично планирую играть долго, больше года и в длительной перспективе меня ситуация с очередями не особо волнует, через 2-3 месяца все устаканится и утрясется, либо принудительно, либо само собой.
Уже сейчас я вижу работу над проблемой, был 1 сервер Пламегор, когда народу стало слишком много добавили еще 2 сервера, да слишком поздно, да это не помогло, сейчас анонсировали перенос. Близзы хоть и растеряли былое умение и сноровку, но проблему решают и они ее решат, дайте время.

Лайков: 1

судя по вовхэду бесплатный трансфен только для ЮС

Отлично-тысяч ПЯТЬ гномов надо переселить на ХРОМИ)

2 лайка

Написал же кто-то выше, что с переносом скорее всего и откроют ещё один сервер (может больше), тоже считаю скорее всего так и будет.

Какие хорошие новости о возможности бесплатного переноса персонажей в американском регионе)

На рок деларе нет очередей,но туда врятли народ пойдет.,а вот на Пламегоре кстати среднее время ожидания снизилось с 11-12 до 5 ,а на змее вообще 400-2000 ,врятли кто то будет трансфериться,да и некуда ,многие уже устроились и в больших гильдиях сидят . ,с началом учебного года очередей стало в разы меньше- ибо у кого универ,у кого школа), хотя школота наверное в такие игры не играеиют,тут в классике в основном олды вроде меня 33 годков с семьями и детьми) Я делаю проще - играешь на змее за орду,а ближе к ночи на Пламегор за альянс.

На Рок-Деларе очередь больше 3-х тыщ человек по вечерам.

3 лайка

Собсна все как я и ванговал: трансфер будет.
И неистово плюсую за ЕЩЕ ОДИН пвп рилм.

2 лайка

3500 на рок деларе в 22.00 по мск

Перенос пока только US

Хоть один адекватный ответ. Как по мне, так и на Хроми полно людей, даже с избытком.

Ну раз на русеке написали, значит и у нас будет. Тем более у них несравненно больше чем у простых игроков инструментов по отслеживанию онлайна.

Написали, потому что должен быть перевод новости

Точно! Вообще нафига 3 сервера сделали? Будут монофракционными и умрут! Лучше ломиться в очередь 10к на Пламегор!

3 лайка

Моя играть на Пламегоре!!! ЫЫЫ SM0rc

Лайков: 1

Ты хоть смотрел синий пост о возможности бесплатного переноса персонажей в американском регионе? Это не куда ты захочешь.