ну это понятно) как говорится нет ничего постояннее чем временное) лучьше так, чем потом в сьепи смотреть на перекати поле и слушать свист ветра… а если еще и трансфера не будет, это я так, мысли в слух))
Так-то и Пламегор может стать пустым, по данным на одном сайте Пламегор уступает Змейке и Рок-Делару по количеству персонажей 5+ уровня.
Очереди и бесплатный трансфер делают своё дело.
Выживет тот сервер (среди ПВП), на котором соотношение фракций будет ближе всего к 50/50.
Все же заморочилась и нашла один из своих старых ответов. До сих пор придерживаюсь того же мнения. Речь идет об открытии ру оффа.
Вангую: Март 2020, Рок-Делар онлайн 3.000 человек… Это в твоем понимании мертвый или нет?
А если Пламегор в марте будет 3к онлайн?
Минимум, 2000. Этого будет достаточно для игры.
Ребят есть информация у кого то по текущему балансу фракций на реалмах? Особенно интересует Рок-Делар, знаю что там Орды больше но вот насколько?
Недавно была выложена (здесь на форуме) неофициальная статистика, по ней орды было меньше чем альянса. По ощущениям как-то по-разному в разных ситуациях. В одних локациях визуально орды больше, в других кругом один альянс… Возможно дело в квестах… Но играть можно вполне комфортно. В данжи или на групповые квесты пати можно найти без проблем.
Не знаю можно ли сюда кидать ссылки но на нуб клабе есть статья со статистикой по всем серверам и классам. Судя по ней на роке алых больше))
Всем спасибо за ответы, нашёл этот материал с Нуб Клаба и да статистика оттуда гласит что на Рок-Деларе соотношение фракций примерно 70-30 в пользу Альянса, хотя думал совсем наоборот, интересно…
http://wowpop.appspot.com/
Тут первоисточник, на Нубклабе устаревшие данные.
На Рок-Деларе соотношение 55% - 45%
Ну что ждём новую кровь у аленей 3 гильдии которые собирают статика уже и готовятся у орды уже есть гильдии с рейдами.
Какой смысл рассуждать о серверах если через пол года все ровно останутся 2 полных и 1 наполовину в лучшем случае. Хайп проходит, дети БФА не выдерживают как и олды-семейники (они может быть и останутся конечно но не думаю что создадут очереди). Пламегору точно бояться нечего, а жизнь остальных определит лишь соотношение фракций.
А мне вот кажется, что первым опустеет пламегор, когда у школьников начнут заканчиваться деньги на подписку, либо им надоест играть в старую игру
Скоро увидим, что будет происходить на всех серверах. Многие возобновили подписку с выходом классика (Я в том числе). Через неделю месяц заканчивается.
хроме 70% альянс
змей 100% альянс
рок 95% альянс
не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!
Играю на змее, за ОРДУ, что то нет у меня такого ощущения. Судя по тому что вижу, 50 на 50 плюс минус 10-20% и тех и тех много
перенёс персонажа , с помощью бесплатного трансфера захожу на новый сервер , там его нет , не перенёсся , нажимаю заного перенести , он все еще на пламегоре , и выдает ошибку при переносе ? как лечить ?
Пламегор сдохнет первым, как только там отрубят слои (с выходом тех же волдбоссов это придется сделать). Там просто станет невозможно играть
Почему ,я не могу перебросить песа на рцго
почему я не могу перйти на друйгой сервер