Бесплатный перенос персонажей - 20 сентября

уже 2рые сутки не могу зайти на сервак , хотя трансфернулся бесплатно , но трансфер не прошёл , в чем проблема ? очереди на пламегоре 4-5к +

Статистика кривая. Еще раз подумайте, прежде чем ей доверять. Что там на самом деле, знают только синие.

лол, просто чекни сколько ЕУ серверов и сколько той Европы, а потом чекни сколько РУ серверов и какая РУ большая

Я во владивостоке живу. Мне тупо нет смысла играть нигде, кроме как на пламегоре

1. пвп сервер (пве сервак вообщде хоть ктото играет ?)
  2. там хотябы есть народ ,когда у меня вечер или день. А то на актуале в вод в это время на серваках еще меньше народу чем на пиратках

Хроми стабильно заселён на средне. Даже утром в выходной, когда на Пламегоре заселенность средняя.

2 лайка

Злые ордынцы? Мы очень даже добрые :rofl:

Лайков: 1

Билет в один конец в пустую резервацию, как мило, спасибо, обойдусь:)

нет ты подууумай, слои отключат как играть будем?

Наступил на эти грабли, перевел сюда перса, идёт 6 день. Это др*ч а не сервер, если вам будут заливать что есть онлайн вечером - НЕ ВЕДИТЕСЬ. Просто посмотрите что загруженость сервера в любое время дня “низкая”.
Пати куда либо задолбаетесь собирать на любом лвле. Хотя если вы любитель пофармить мобцов и чтоб рядом никого небыло, то да можете идти в эту клоаку.

2 лайка

Все правильно делаешь. Слишком много людей на спотах становится. Надо стопнуть перенос.

Да размер имеет значение

Отключайте слои, какой смысл народу трансферится со Змейталака и Рок - Делара, если нет очередей?

Странно, загруженность средняя, пати нашёл в пещеры стенаний за 3 минуты в 20.00 по мск, успел в них подраться с пачкой альянса, а выйдя сразу нашёл пати в ктк. Может проблема в том, что кроме форума нигде общаться не можешь?

Сочувствую чел.

ну статистика мб поменялась, было 3500+ за альянс против 135 туловищ за орду.

кстати в субботу на 19-00 по мск очереди 2к всего.
слава школьникам не оплатившим подписку.

Лайков: 1