Бесподобный алхимический камень

Собратья, что думаете про тринкет https://ru.wowhead.com/item=171085/бесподобный-алхимический-камень считаю, что он лучше пвпшного медальона, пусть и даёт меньше инты, но за 2 минуты (кд трини пвп) этот прокает 3-4 раза, итого имеем лонг тайм прибавку инты… В рейтинге herodamage (ссылку не даёт) опять же этот тринкет по приоритету ближе ко дну… Что с ним не так?!

алхимический камнеь конечно хорошо прокает. но не факт что прокнет под твои бурсты. а пвпшный медальон ты прожимаешь именно когда тебе надо + больше мейнстата при прожиме.
так то тринкет неплохой, но только для спеков с хорошим стабильным уроном.
для тех, кто делает дпс на пиковом уроне пвпшная тринька будет лучше

Тестил в рейдах бурстовой и стаб, как по мне стаб урон профитее, особенно на боссах где нужна мобильность. С воспоминаниями в мажоре на врыве 140-150к в соло и когда после 30 сек в среднем все это падает в диапазон 55-65к такое себе, 2 мин куришь в таблице пока не откатит инфернал с чёрной душой и триня)
Если ещё хорошо заправиться хастой до 50% то можно пренебречь триней с Радена и оставить прожимной манифест под врыв и для нивелирования крита и версы с кд в 1 мин 30 сек… Хочу такой сетап затестить в ближайшей перспективе)

у тибея ритуал бездны идет)и все. когда он с камнем складывается то все ок, какого хрена ты ритуала не накупишь нинаю) не обижайся) но тут сразу видну. камень не плох. смотри ты можешь взять три ритуала и три хасты это порча 48. Я вообще дико рад, что хоть кто-то сам считает. И это ваще круто. Играй как тебе удобно. Если ты так привыкнуть то и ок.

хаста достигает больше 300%))
Стоковая может быть только искусность 150%

Вообще советую взять ритуал т3 и т3 истину. а не хасту) но не падай ниже 1,7 хб. Это будет забавно))) Смотри хаста уходит когда на 300% ты хб по кд метаешь и это тоже забавно когда они их убить не могут на радене “3 лока не смогли убить” сферу)) или дестагане " развешаный хаос и все))))") х.б мета урон омг и все сдохли)) займись. Инферналами)

и очень жаль, что мало таких инициативных игроков! отпишу с ханта дам на исследование 50к) все там по дискордом оу и и уть и туть гудь) не играю на рф только 50к перевел.

Ну смотри, ритуал стакает только вторичные характеристики, мейнстат (инту) он не даёт… Три ритуала т3 плюс три т3 хасты это явный перекап порчи, при макс резисте на этой неделе в 93) да и насколько это будет полезным, нужно посчитать… Как вариант два т2 ритуала и остальное в пассив хасту, надо подумать

Невырозимку по 50 на 10 сек.

Дестрику камень ненужон. Он бьет раз в 2 минуты по кд трини как раз. А вот афли и демо могут уже отыграть прок, т. к. афли бурсит шардами, а демон каждую минуту.

не я потраптил часов 37мь на згрузку) всех и симуляцию еще часов 182 -ч все сформулируется.