Я думаю у каждого есть вещицы, которые так или иначе греют Вам душу в мире военного ремесла , когда вы видите у себя их в инвентаре, может быть это какой-то эпик со старого рейда, которые приносит Вам воспоминания, или парочку скрабезных романов, а может это парочка дубликатов Непобедимого ,чтобы флексить в гильдейском чате?
Лично я на каждом персонаже стараюсь выучить рецепт “Эспрессо звездного огня” и ношу по стаку в сумочке , а на пандаренах всегда ношу с собой стак “Черного чая” со стартовой локации
Делитесь своими историями в этой темке!
Всегда ношу с собой разные вещи из дополнения Dragonflight, мне они очень нравятся, уже долгое время их никуда не выбрасываю
Арканитовый Потрошитель и Некромад Глас-Смерти
А так чего только в банке не сохранено у меня с 2013-го года, странные какие-то вещи которые почему-то меня зацепили тогда. И лежат ещё мои самые первые рейдовые гер шмотки с ЦАПа, как напоминание о первом рейдинге…
но это всё у дк
Ну как минимум Потрошитель и Некромад это достойные вещицы для хранения! Даже немного завидую
Ну Арканитовый Потрошитель мне нелегко дался, годы ожиданий до 2018, потом друг голды подкинул, помог мне… за 850к…
А Некромад мне с первого трая упал, как только Рыцарь Металла вышел примерно Лютню Феникса ещё бы хотелось…
А Эспрессо звёздного огня звучит интересно, это друидское? Я бы выпила!
Енто рецептик времен Катаклизма, рецепт покупается за жетончики дейли квестов кулинарии и в этом рецепте даже реально используется материл “кофейные зерна” , покупается у учителя кулинарии в шторме, но я скину тебе на почту несколько штучек,если есть желание
удалось урвать его за 430к
всегда в сумке лежит дохлый крот.
Это в каком году?
Пожалуйста :3
летом в прошлом году
Со времён Дренора стало традицией носить с собой Талисман поиска истинных сокровищ.
Наверное, он помогает что-то находить. Или нет. Но традиция есть традиция.
Также у старых альтов в сумках могут лежать древние инструменты для профессий.
Вроде и не нужны, а выбросить - рука не поднимается, часть истории же.
Ну а в банк к таким персам вообще страшно заглядывать - сплошь хранилище воспоминаний.
вот так вот Жуль и сделал свои миллионы
Шо-то титанически дёшево, люто повезло
а проклятый сувенир с препатча ЛК или ШЛа?
С препатча ШЛ.
Хех.
У меня есть стаки шоколадного печенья и новогодних леденцов. Делюсь ими с одногруппникам и со случайными людьми, которые мне нравятся.
Есть стаки шампанского, другого алкоголя и газированной воды (для непьющих), которые раздаю в гильдийских группах или друзьям,когда мы заканчиваем подземелья.
Есть стаки цветочков из разных аддонов с красивыми названиями или иконками, которые тоже вручаю тем, кто мне понравился.
Есть ли комбобулятор, который, на удивление, работает в ПвЕ и которым я пользуюсь, чтобы удивлять свою группу забавным эффектом.
Есть превращалки из ТВВ, но у них есть применение: я иногда меняю фракцию на БГ, и мне не нравится вид моего НЭ.
Есть стаки начертательных иллюзорных скроллов, которые “стреляют” в союзника огненным шаром или сердечком.
Есть забавная гоблинская групповая еда из Катаклизма – грилль.
Есть штуковины, которые изменяют погоду (не помню, откуда) и выращивают деревья (из Пандарии).
У свап бластера и колец-порталов есть применение, но упомяну все равно. Как и напитки, которые делают ночь / день или дают возможность говорить с противоположной фракцией. Ноггенфоггеры тоже, само собой, но они для БГ.
Это только то, что вспомнилось и что не является игрушками, а лежит в сумках…
ого,да тут целый набор на все случаи жизни. А хранишь у себя парочку бочек вина которые исчезают через годик?
Удачка вонючки, выброшенная счастливая монетка, большая удачка, счастливая подкова, талисман поиска истинных сокровищ, cоблазнительно крупная золоченая слива, сложенное письмо и Знак Йоулона
я даже не подозревал что у Жуля столько фанатов