Бесполезный рок

Близзард, зачем вы сделали этот бесполезный талант? В чём его прикол? Может стоит поменять его на что-то, что хоть кто-то будет использовать? 14к через 30 секунд это просто смешно.

2 лайка

тебя чё, добило когда ты забыл уже ?

5 лайков

Что эта фраза значит?

)

Я так понимаю, что сами Близы не в курсе, зачем эта способность нужна. Может кто из игроков подскажет сценарий использования?
Я понимаю, что повесил и готово, но в чём может быть выгода по сравнению с двумя другими талантами. Оно же не конкурентоспособно при любом раскладе.

Как бабки шепнули на форуме, он в соло таргет выдает больше дпс, чем два других.

Лайков: 1

Затем же, зачем и почти каждый третий юзлесс талант на уровень

Мне он тоже как-то не заходит, но в целом неплохой талант. Например, на арене первый талант бесполезен, т.к. есть ПвП талант на собак. И выбирать приходится уже из двух. Вытягивание - условно говоря дает тебе 2 мгновенных ДБ каждые 30 секунд. Это ~12-13к урона в один таргет.

Дум дает те же ~13к урона, но всем, кому ты его повесил. В 2х2 менее эффективно, в 3х3 уже неплохо. Более того, время урона зависит от хасты. Например, у меня 17% - 25.5сек. Под проками от чарки на оружие, от азеритовых талантов и т.п. - будет еще меньше. В прошлом сезоне один демонолог с 2600 рейтинга в 3х3 играл именно через дум.

ох какие же вы глупцы если верите в это :sleepy:

Он играл именно через это, тк это самый бессмысленный тир и выбрать там нечего

Лайков: 1

а мне казалось ,что самый бесполезный скилл это “подчинение демона”, вот если бы дали через него контролить дх в демонформе, как мк у приста, было бы супер)

2 лайка

ну вот если его в таланты засунут, как рок, я не удивлюсь=)
будет еще больше ненужного выбора=)