Беспредел на аукционе!

Всем доброго времени суток. Ребят вот такой вопрос, на протежении всего катаклизма классик завёлся один вредитель который играет с двух акаунтов на одном он занимается обычной игрой скорей всего а второй акк его для бот программы которая снимает весь товар и ставит на одну медь ниже а его товаров очень много на аукционе скупает по дешевле и ставит по дороже, так вот ставлю я к примеру запястья жпические кожанные на продажу, проходит секунда-три и моя вещь сходу под его и так с множеством товаром которыми торгует этот персонаж точнее бот программа за него это делает а лот у него очень много на аукционе, и чем либо я не пытался торговать его товар первый в продаже… Так вот скажите как тогда торговать когда этот персонаж не даёт такой возможности он мешает всем практически, продать что либо выходит очень малый процент когда он вещь снимает и перестовляет дешевле твоей, точнее за него делает это программа ник его <Отредактировано в связи с нарушением правил форума> которая стоит в подгороде со статусом отсутствует! Ребят подскажите как с таким парозитом боротся который весь аукцион практически держит, писать ему бесполезно я пробывал…

2 лайка

С большим удовольствием но это как бы не хотелось бы но не возможно, вот сейчас на данный момент пытаюсь свой товар снять и поставить по новой а его прога это не даёт сделать…

Чертов кибердайн системс заполонил всю сеть

Лайков: 1

“Какие ваши доказательства?”

Обычно, это решается толпой репортов, раз уж он прям всеееееем мешает. Какие нибудь гении могут попытаться задемпить аук,поставть супер дешево, подождать пока он выставит за эту цену и все скупить за копейки. Я так в легионе с ботом на тенетканых масках боролась, но тут могут мешать другие игроки, будь готов к некоторым потерям. Что-то другое придумать вряд ли можно. Я бы для снижения риска попробовала ночью это сделать, когда нормальные люди спят. но опять же, у него может быть настроена минимальная цена по которой ставить товар и скупка товара ниже какой то цены. Потести

То есть он ставит на одну медь ниже, а продаёт дороже? Как это? если он скупает товар, то чем конкретно он мешает торговать? Ты выставил он купил, что не так?

1. Ты можешь купить товар X по цене a золотых за штуку. Но хочешь подешевле.
  2. Ты выставляешь некоторое кол-во товара X по цене (ab).
  3. Твой товар конечно же скупают, возможно даже быстро, но за то время, пока его скупают, другие игроки выставляют свой товар по той же сниженной цене (ab).
  4. Ты скупаешь нужное тебе кол-во товара X по цене (ab).

Схема работает, как швейцарские часы. Я конечно не проверял, я же честный торговец и хороший вообще. Но — работает. “Демпинг” называется

так цены на аукционе падали, падают, и будут падать. И если кто-то специальным ботом обзавёлся, и имеет такую возможность демпить никто не помешает, и это нормально вообще-то.
Тс сообщает что он скупает, ставит дешевле, и продаёт дороже, я всё равно не понял как это.

А еще есть скамеры, которые сбивают цену сразу в 10 раз, калят не то слово. Многие ставят не глядя за копейки, порой конечно есть настрой пободаться с такими, и иногда это даже прибыльно, но всё равно раздражает.

3 лайка

И потом глаза вытекают, ага, я пробовала )

2 лайка

Ну вот смотри, я выставил брасы за 3к он ставит свои на 1 медь ниже, я снимаю свои и ставлю на 100 ниже, бот тут же его снимает свои и ставит на 1 медь ниже моих и так с ним можно боротся до его барьера по выкупу этого товара я так снизил до 1500 и он их же и купил, вот видите что делает и так с множеством видов товара!

Есть вариант подождать, пока он продаст, и не снижать цену. Если товар никто не взял, значит цена завышена, либо нет спроса, что тоже самое.

Тоесть его вещь всегда продаётся первой, ты снимешь выставишь ниже на 100г за секунду его вещь уже будет стоять ниже твоей на 1 медь и снижать смысла нету его вещь будет стоять первой так как прога работает максимально быстро в итоге до снижаешься до смешной цены и прога выкупит твой товар и тут же поставит его с того чего ты начинал!

автоматизацию победит только более быстрая/умная автоматизация

Ник его <Отредактировано в связи с нарушением правил форума>, он сутками не выходит и стоит в подгороде эльфика 71-го лва, я не чего изза него продать не могу,вообще без вариантов его прога работает мгновенно, что делать я хз вообще

Раковая опухоль современного варкрафта. Пламегор сервак я так понимаю. Доширачники всю атмосферу рушат. Взрывай чат, по кд пиши чтоб хоть в кабину репортов накидали. Рано или поздно забанят. Пусть терпит убытки.
Меняй сервер, сильного беспредела на других не видел(играю на us), есть конечно боты и т.д. но все прекрасно продается. На Пламеке похоже болт ложили на это.

п.с. столкнулся с подобным на Пламегоре год назад, больше не заходил. Утопия, где у тебя связаны руки.

п.с.с. призываю никогда не покупать голду, по отдельности мы винтик, вместе мощный механизм

Что вы не можете понять? Если его товар дешевле, ждите пока его выкупят, что бы держать цену. Если товара слишком много, значит цена завышена. Вас абсолютно никто не заставляет снижать цену.

Я ничего против не имею, но слышал что подобное называется распространением личной информации.

Да Пламегор, других серваков ру нету а так бы с удовольствием да и на них подобные паразиты были бы 100%, руду фармишь и смотришь как толпы ботов летают друг за другом просто трэшь и с травой такая же беда, но с ауком не думал что такие вот моральные уроды такими вещами промыляют…