Здравствуйте, один мой друг рассказывает мне сказки , что все топ стримеры фармят на бете бк шмот и в среду стартанут сразу в этом шмоте и 70 лвл .
Я ему говорю , что у него фляга потекла и это невозможно , но он усирается , что также было и на старте ванилы.
Кто из нас прав ? В среду все стартанут в одинаковых условиях ?
В среду все стартанут в одинаковых условиях
Бред. Клиент для всех один. Возможно, стримеров апнут искусственно
Стартанут в одинаковых,но кто-то может сразу апнуть 61,сдав заранее заготовленные 25 квестов.
Именно так, пускай флягу обновит
Ну вообще-то твой друг прав. Всех стримеров переведут на новый уровень, ибо они есть стримеры и всё что стримеры говорят, это истина. Так как слово стримера закон! Твой друг отстаивает не своё мнение, а мнение стримеров ,которые ему навязали.
Ну а кроме шуток, на равных стартанут.
Ну кста рил норм тема х и сразу скипнут хелфаер пинисулу
У твоего друга шиза, ему походу к врачу надо.
Тому,кто в первой волне качаться будет,и так её лучше скипнуть.Там не протолкнуться будет.
Вообще я незнаю насколько это правда,но ходят слухи что с зомбей возле кары,кроме ткани пустоты,есть шанс выбить зеленку 60+
Они разве не 68-70? 60 там резона фармить нет
Твой друг троглодит
Осколки эстуса потеряны
хорошая дурь у твоего друга
не 25 а около 50 а то и 70, если по уму там что-то около 1.4кк експы получается, но работает только для новых чаров
Но у тебя максимальное количество квестов за раз 25. Как ты 50 заготовишь?
Разница будет в полученном на Классике шмоте, с которым персонажи стартанут в БК.
У одних это будет фулНакс, у других зелёные обмотки за делюкс
Ты, прогресс с беты не переносится на лайв.
Было время чтобы нафармить р14 и закрыть пару рейдов
Шмот за делюкс просто ужасный:) если ты не лок или Хант, то в таком шмоте тебе тыкву за порталом наколотит первый же кабанчик))) Но в целом, буквально за первую цепочку квестов уже можно приодеться в адекватную зеленку будет.