Бета для стримеров

с релиза нового дополнения, на ру вкладке твича, НИКТО не стримит бету классика…совсем никто!!!
зачем им давали бету если они не стримят и не играют?
один рустримлер(бьерн) получив бету хвалился, что он всю руслужбу бдизард поставил на уши, потому, что ему не дали бету. ему дали. в итоге, он не стримит. пару раз запустил бету и все. это норм?

все уже все посмотрели и показали, и стримеры и игроки.
хайп вокруг беты подутих и слава богу, все едут на пиратку набивать мозоли перед релизом)

2 лайка

это неправильно.

чей-та?
что им дали, а они не играю; тебе не дали, а ты хочешь играть?

Вот сейчас стримит Бургер. Он первый, походу. из ванильных стримеров, которому дали Бету.

Лайков: 1

им дали, что бы играли. я буду играть со старта.
пысы
не чей-то, а чой-то.
пысыпысы
верните игнор!!!

Burger Channel можешь прямо сейчас смотреть.

я не понимаю что тебя раздражает, им дали бету, они постримили наверняка оговоренное кол-во часов для привлечения аудитории, как бы все. Будто стримеры не люди и будут до 27 августа стримить бету ВоВ за просто так)
у них сейчас наверняка есть более прибыльные проекты)

то, что бета подразумевает отслеживание багов, а не возможность хайпануть на стриминге.
пысы
тот же бьерн, вообще не але в квестинге и механике классов.

Лайков: 1

баги есть кому отслеживать без стримеров, не переживай)

я уверен что близзы еще и приплатили известным стримерам ВоВ за бету классики, стримеры навариваются, близзы пиарят проект)

тут только коммерческие отношения, а то что кому-то на угад отослали доступ на бету это:

1. принуждение оплатить бфа максимальное кол-во народу, т.к. оговаривалось что доступ получат только активные учетки.
  2. что бы не начали ныть и кидаться отходами жизнедеятельности, мол “а чем стримеры лучше нас?”.

у него чат для фоловеров. пусть лесом идет.

Прямо никто не стримит? Что-то не верится, очевидно стримеры актуала наигравшись в ванилу, с выходом нового патча ушли на актуал, но остались стримеры которые не играют в актуал, они никуда не делись

Не поняла тебя про чат. Но ты хотел смотреть ванильного стримера - он пока один такой.

у него изжога просто, стримеры не транслируют бету, чат у стримера только для подписчиков, так и желудок испортить можно ведь.

все ты понял/а.

Лучше бы дали бету форумчанам с раздела классики, имхо - но это весьма справедливо.

Нет, не поняла. Ну да это не особо важно.

Где вы увидели одного стримера? Или я на другом твиче смотрю стримы? Да и видно, что чел не хочет смотреть стримы по ваниле, он хочет ныть что никто не стримит

форумчане с раздела классики давно уже играют в свою бету на всем известной пиратке, так что никто не переживает) ну кроме тех кто понадеялся и оплатил подписку, им наверное неприятно.

Да я твич и не смотрю особо.