Библиотечный свиток

Доброго времени суток. Я хотел бы спросить, кто-нибудь знает что такое "библиотечный свиток и как его получить? Дело в том что стоит в библиотеке Штормграда служащий и у него за этот свиток можно приобрести копию любой книги. Если я правильно понял то это должна быть копия книги которые лежат для прочтения дабы узнавать историю Азерота.

Ну и еще вопрос раз уж начал. Что у нас с Ярмаркой? Будет она или нет?

Когда выполняешь квест “камень приливов” в тернистой долине (барон Ревилгаз, или как там его, этот квест дает) получаешь этот свиток. Если свиток принести в библиотеку Штормграда, библиотекарю по имени Донал Товальд (это как входишь налево, такой лысый рыжеволосый мужик в белых одеждах священника), то библиотекарь обменяет его на одну из двух книг по твоему выбору. Я выбрал “легенды Гурубаши, том 3”, поскольку плохо помнил их историю, а ещё там про приливный камень рассказывается, который затем в двух дополнениях фигурирует (включая аутуальное). Поэтому вторую книгу не читал. Если не изменяет память, она о Ладиморе.
Ярмарка, если не ошибаюсь, на третьей фазе.

2 лайка

Благодарю. А то я еще с “Дарроушира” голову ломал что да как. Я то мечтаю что можно собрать все копии книг по истории Азерота. Ну сесть так порыбачить и книгу почитать. Здорово же.
Жаль что не купить все книги, пролетела мечта как фанера над Штомградом.

Видел полный список книг в игре на вов.геймпедия.ком/Category:World_of_Warcraft_book_items

Лайков: 1

Верно, вторая книга - роман о Моргане Ладиморе. Ее также дают по квесту (с его могилы) после разговора с клерком.
Тоже брала первую, так как у меня ее не было в отличие от второй.