Билды Ретри

Братья света подскажите по билдам в м+ и в рейд что лучше брать ? а то все не как разобраться не могу

Для плюсов нормальный вариант: 1-3-3-3-2-3-1 (фанатизм / молот гнева / слепящий свет / испепеляющий след / кавалерист / торжество / божественный замысел)
Для рейда, вместо торжества - самоотверженный целитель; вместо замысла священная война; несломленный дух вместо 2 спринтов по ситуации. И также если бой с сильным уклоном в соло цель, то в 1м тире вместо фанатизма лучше взять смертный приговор.

фанатизм и БЗ в тираник и укреп заходит ? и почему СВ она вроде понерфлена же

Война очень хорошо заходит если есть 3 трейта на повеление света.
По талам в М+ , многое зависит от запулов и инста в целом, но универсальный вариант именно этот, на боссах в ст будут просадки, но в целом даже на тиранике основной дпс идет в паки. Плюс замысел неплохо синергирует с торжеством.

Я не знаю какой смысл брать СВ, если в мажор слоте, что в рейд, что в М+ берется вижн.
Да, очень круто, когда вижн «продлевает» СВ, но его «сухой» прок бесполезен, так как ты получаешь прок вижна с 0 стаков СВ и только к концу прока, если позволяет хаста возможно сможешь засунуть 1 темплар на 10 стаках
Кому как удобно конечно, но я везде гоняю с дознанием, привычка его прожимать еще с каты осталась. Хороший и стабильный вариант, если нет проблем 1 лишнюю кнопку прожать раз в ~40 сек
Замысел не оч люблю, хотя в м+ он идет чуть ли не дефолтным талом, но это проки, а проки - рандом.
Если везет обычно, то бери замысел в М+ а я просто Непобедимого с 2012 года 2 персами фармлю и иконку его видел только в виде бафа у других))))

Лайков: 1

Рейдовые билды, азерит, ротацию можно посмотреть тут [PvE] Воздаяние - Руководство - #2 от Рейннон-azuregos

ну вот я ± в таких билдах играл и дпс там не особо отличается хотя если по таблице лидер смотреть там у некоторых вообще тал на ВМ стоит

Лучше скинуть конкретные логи в наш Discord, где люди смогут почекать и дать советы. Просто скопировать билд не достаточно для эффективной игры.

Ну, вот так палов затюнили, что теперь весь геймплей завязан на ловле проков Вижна под основной бурст СВ, а также ловле проков Коррапчи, тринек и тэдэ.
СВ с учетом новых азериток пока топ в СТ. Поэтому на хай ключах ходят с СВ на тираник и БЗ на укреп. На назких и средних ключах - БЗ лучше.
С Ростом гира и коррапчи Дознание будет все больше проигрывать СВ. Что, в целом, к лучшему - минус кнопка плюс ХП.

а что насчет справедливого приговора ? и смертного

И что? И все?!Хааааа!! Как-то несерьёзно!!