Блин в каком-то видосе когда читал по вару, проскочила информация что чистых протоваров не было, сам по себе агро он не генерировал, а абилок из протоветки было не так много, там даже показали ветку
Что-то примерно такое, то-есть в фури хил(мания крови), в армсе усиление крит удара от способностей (прокалывание) в проте главное было ласт стенд (ни шагу назад), остальное можно раскинуть по желанию я думаю, ну вообщем так и качаться наверно можно и инсты танчить и дпс выдавать
Не, ну прям чистый протовар то бишь все поинты в прот это тупо, банально в армсе есть чистейший прот талант на 5% парирования, его тупо не брать, в то время как в проте есть куча ненужных или ситуативных талантов типа 15% резиста к стану.
Мне такой билд нравится, я к нему буду стремиться: https://classic.wowhead.com/talent-calc/warrior/05002--55250110500001051, оставшиеся 13 поинтов уже не так важно, куда кидать, вариантов много.
Тактического мастерства нет - не сможешь сделать удар грома по толпе, переагрить дразнящим ударом и не получишь никакого преимущества от чарджа.
Нет улучшенного блока щитом.
Точно ли 3% хила того стоят?
Качаться варом намного легче, если использовать все его возможности: выбирать щит или двуруч под каждую ситуацию, правильно пользоваться рагой и т. д.
То что пока видел в Элвине - это смех а не вары
31/5/15 все таки. Классический армс билд для ОТ
Вообще обсуждать что либо без контекста «для чего оно» сложно)
Если всмотреться в деф таланты, то там реально полезное только Ласт стенд (не знаю как перевели) вот оно реально помогает. Без всего остального легко прожить).
15 очков в деф позволяет его взять как раз)
Фармить (деньги/шмот/пвпрепу) проще в классическом 31/20, больше дамага - быстрее фарм.
Справочно - начиная примерно с 50 уровня вы много времени в инстах будете проводить в берсе с двуручем. Там начинаются большие паки Мобов которые нужно не по одному танковать а кучей.
Щит одевать будете исключительно на боссов.
Во всяком случае много лет назад было так.
А вы точно читали все что я написал выше?
Я начинаю с фурика ради пирсинг хоул (замедляющий крик) на 20 уровне.
Абилки круче нет. Вы в любой момент сможете убежать от любого количества случайно прибежавших мобов.
Там свободно 10 очков, можно перекидывать как хотите, я просто на глаз пытался вспомнить какой билд был у гибрида, по моему там хила вообще даже и не было в фурике, но 10 очков были точно, видимо в криках
В классике это сложно смешиваемые сосуды.
На треше у тебя нет раги для агрогенерящих абилок, входящий дамаг слаб.
Поэтому больше двух Мобов нужно держать дамагом.
На боссе ты танкуешь абилками, и там с тебя никто его не сорвёт.
Поэтому нужно уметь и в берсе вертушку крутить и в дефе раскол брони прожимать.
А уж комбинацию - интерсепт в моба который сорвался в приста - деф - таунт ваши пальцы начнут автоматом выстукивать)
генерация раги. Проходит серия из миссов и парри и ты стоишь с половиной ХП, без ярости и мобом с фулл ХП. В этом плане фьюри с одноручами не смотря на общий более высокий шанс миссов бьет чаще и получает рагу более стабильно.
отсутствие прокачанного навыка на одноручное оружие, а значит могут возникнуть проблемы с танкованием.
По 1 согласен частично.
Моб все равно будет вас колупать так что рага от входящего дамага будет.
С 2 оружиями бой намного динамичнее, раги полно, всегда есть что делать. Дамага только мало пока ты на прокачке)))
особенно проблемно если надо больше чем по одному Мобу ударить.
Ну и говорить о том что на каче двуручек больше я тоже не буду)
По 2 это бред) скил любого оружия качается методом спама хармстринга на 5 мобах)
Спамом хармстринга быстро получится апать только первые уровни, а последние 20 идут очень не спешно. И когда попадаешь танком, у которого уровень владения, как у чара уровня на 3 меньше, то можно много услышать по поводу своих способностей держать агро)))
А фьюри с одноручами этого недостатка лишен)
Ну ради такого конечно стоит пострадать в фури с двумя одноручами)
Удачного вам кача.
Обещаю незабываемые ощущения после 35 х уровней)
Вам будет что вспомнить) и это круто)
Если вы считаете что задача танка - снижать по себе урон. То конечно билд правильный.
Урона по вам будет мало, весь урон будет у дамагеров/хилеров которые будут лечить дамагеров)
Спасибо)
Я к мысли качаться с 2 одноручами пришел опытным путем, когда купленный за безумные деньги Канг Декапитэйтер был заменен 2 синими одноручами - кач стал более ровный и комфортный.
Даже не смотри на танкоспек, бери талы какие нравятся, это же рпг, чувствуй себя тем, кем хочешь быть. А “танковое кпд” будет всё равно одинаковое в любом билде до 40 лвла.