Олды подскажите, какой билд самый оптимальный для прокачки вара с последующим танкованием инстов. Я либо слепой либо тупой, но гайдов с таким посылом не нашел
Фурик с двуручкой. Танковать в нём же до 60го. На 40вом можно взять армса если хочеться.
Cпасибо, попробую
Давайте попробую по поводу билда на прокач пару слов сказать
Для себя выбрал следующую логику развития (по очереди)
Начинаем с фури:
5/5 в криты в фури
5/5 в увеличение срока батл шаута (все альтернативы для проката хуже)
1/1 замедляющий крик в фури - самый полезный талант на каче до лошадки - позволяет убегать от Мобов/бегать напрямую сквозь паки.
Переходим в армс:
3/3 раны в армс
2/3 героик (до 36 использовать будете постоянно)
5/5 тактическое мастерство - скакать из берс стойки в армс для пробития «превосходства» и обратно без потерь раги. Как раз тут к вам придёт 30 уровень и берс стойка)
2/2 +50 % Крита при ударе «превосходства» тот самый талант которым мы будем убивать рог и из за которого вы будете молится на уклонение у противника)))
1/1 управление гневом - из за недокументированной фичи +1 ярость в тик (3 сек)
3/3 раны - проходняк нужный для следующего таланта
2/2 - усиление критовых ударов (помните про «превосходство»)?
Дальше до получения лошадки раскидывайте куда хотите - все вкусное мы уже съели)
После получения лошадки делаем респек - идём в армс до Мортал страйка (только вместо героика кладём 2/5 в уклонение)
Через какое оружие - на ваш вкус) альтерака с его копьем не будет ещё долго что там вам упадёт двуручное в районе 50 уровней не знает никто)
Дальше идём в фури
Начало такое же как выше
Потом 4/5 - улучшенный батл шахт
Потом 5/5 енрейдж (не знаю как перевели)
Поздравляю вы на 60 в классическом армс билде 31/20
Можете начинать фармить)
С удовольствием поспорю с обоснованными комментариями.
Хм. И как танкуется в армс (31/20) на 60 лвл?
Классику не танковал, но в ЛК такого танка складывался бы каждый пак начиная с 40 лвл. При любом хиле.
рейды в этом не танковали.
А вот для любых 5/10 инстов и для ОТ в рейдах и фури и армс ветка нормально шла.
В обычных инстах вообще без проблем. Если на освоении, с слабым шмотом то лучше в прот спекаться. Если уже одет более менее, можно в любой ветке танчить. Вон без шмота уже Оню убили.
Как думаешь, на 60 будет состоятельным диппрот или 31/5/17 должно хватать? Я ставлю на 2 вариант. Хотя на старте, вряд ли дд будут давать про…ться
7 поинтов в армс чтобы 10 раги сохранять после чарджа. Остальное буду в прота на выживание.
Начинать с фурика - глупость. Криты на лоу лвл ничего не дают, в то время как в армсе ты с пыру ловишь +35% к ренду. Даже тот хамстринг (если кто-то вообще им пользуется) в армсе лучше. Словом, не верь гайдоделам - они не понимают, что такое вар, и как им плеить.
во во, я сам новичок в вов, но чисто путем теста из 22 ударов всего 1 крит, и какой вообще в нем смысл подумал я, но 1 голды у меня нет на сброс…а все из за советчиков , никогда бы не взял жалких 5% крита на лоу лвл когда нет норм шмоток на крит
Смысл в том, что на пиратках вар получает криты приседая и это прокает фури талант.
Вложил после 10 уровня в импрувд ренд, так как это самая полезная абилка по соотношению затраты/урон. Можно потратить 15 раги на хиро Страйк, который уйдёт в додж, а можно повесить надежный ренд за 10 раги, который будет постоянно дамажить
на актуале не работает, но даже если б работало причем тут 5% крита? там ты получаешь крит, а тут талант на то что ты кританешь а не получишь.
Я про таланты Blood Craze и Enrage, которые дают хороший самохил и +25% дамага практически всё время, если их прокать. Тот талант бесполезный, да, таких талантов 80%, которые особо никак не ощущаются.
Если говорить о танкинге, я - дитя ЛК - переживал бы об агрогенерации, а не о дамаге. Или в Классике это одно и тоже? Самоотхил спасал от 1 из 10 вайпов, поддержка аггро - от 9 из 10 вайпов.
Или Классика - это совсем про другое:thinking:
Ну мы про прокачку же говорим. Агро, думаю, в фури спеке будет больше. В проте только на 40-м возьмёшь удар щитом, а так абилки те же, просто в фури куча абил на +дамаг, а в проте их куда меньше. А самая главная фишка фури спека для танка это Piercing Howl, который позволит любой нежданчик замедлить, пока ты не наберешь агро.
Хм. Надо покопаться в формулах. Если дамаг дает сопоставимый с банальным расколом брони коэффициент аггро - то ок, понятно. Максим по возможности дамаг, ренды и т. д. Что до быстро бегающих мобов - не танк их ловить должен, ИМХО.
Не забывай, что этот самый банальный раскол брони у тебя в фури билде никто не отбирает. Ты им точно так же будешь пользоваться. Только чаще из-за кучи раги от фури талантов.
А это хороший аргумент! Раги много не бывает. Чаще ее вообще не бывает