Билд демонолога через суккуба

Шарящие демонологи, подскажите, есть ли сейчас смысл играть через суккубу?
Просто до 100 лвла качался через фелгварда. С 100 по 110 стало как то душновато играть (паки мобов отлетали не так быстро, долговатые касты и т.д.). Решил пересесть на суккуба, очень понравилось. Играл бы в нем и дальше, но смотрю все топовые демо играют через фелгварда и “демоническое поглощение”.
Понятно конечно что по инстам и м+ с суккубой не побегаешь (из-за пвп таланта), но меня интересуют в дальнейшем именно арена 2х2 и бг.
Так же буду признателен, если поясните насчет таланта “демонический зов”. Почему все бегают именно с ним? Если в пвп талантах и так вкачан “великий призыватель”?

Нет, в демоне только с фелгвардом - если возьмеш сукуббу, особо ничего не выйграшь, но потеряешь кучу урона. Если ты смотрел топ локов из пве (логов/рио) то там берут демонический зов так как пвп таланты ни в данжах ни в рейдах не работают. Что там демоны берут в пвп если честно не знаю, но я бы посоветовал играть арену в дестрике - менее требователен и к шмоту и к скилу

Для пве. В пвп берут вытягивание сил.

Ок, спасибо. Так и думал.

В пвп по сути три билда:
Через гварда и души - мне по нраву
Через суккуба и души - mgodx играет через него, можешь стримы его глянуть и 2vs2 и 3vs3
И через усиление тирана - но это самое г… из-за механики его работы, лосанья, контроля и тупо невозможно его контролить и свитчится.
В пве можно и без талантов бегать, это лишь мобы.