Подскажите опытные маги, можно ли норм качнуться на ХК в фаер спеке,ну и в дальнейшем данжы ,рейды(если выживу кек) везде советуют фрост билды. но мне хочется чет новенькое , с огоньком
не, это полная ерунда
бери фроста и импрувнутый близзард
А если я не собираюсь Аое качем заниматься, мне так по чилу по 1-2 мобика бить, спешить не люблю
В фаере же ничего нет там. Разве что стан с бласта.
А у фроста фростбайт прокает, потом шаттер возьмешь.
Плюс фростболт первого уровня для кайта и последнего для урона.
В огненных недрах резист на фаершколу
Ну смотри фаер чуть больше урона, но отпиваться ты сильно дольше будешь плюс сейва никакого нет, у фроста урона чуть меньше зато маны мало тратится, есть скилы для выживания, есть близзард (да, он не только для аое может быть полезен, это очень хороший ультимативный скил в целом, даже если в СТ качаешься 3 поинта в него вкинуть надо бы), можно делать многие элитные кв соло, легко убежать если что, у тебя есть глыба, у тебя есть айсбарьер, а в фаере только манашилд который ты только нажал и уже без маны даже блинк нажать не можешь, так что в целом качаться в фаере хк - очень, очень сомнительная идея.
Эх а так хотелось по пиробластить мобиков ) ну чтож буду как все ледяным чародеем)
если что прока на пиробласт в классике тоже нету
Мне кажется, можно качнуться хоть ковыряя мобов кулаками. Просто это будет долго и сложно. Если хочется фаера - ну попробуй, законом не запрещено. Сменить билд - не такая страшная проблема, по крайней мере первые разы.
Можно качнуться и в фаере, причем уровня до 25 фаербол лучше Фрост болта, даже без талантов в фаере. Просто с 40 ты получаешь имба шилд, с которым выжить будет проще(тебе становится легко со стрелками и даже в мили можно получать не боясь пушбека), будет сейв в виде блока и обнуление КД на экстренный случай( это 2 Нова и 2 щилд). У фаера ничего такого нет, да фаербол дамажит больше+игнит с критов, любого моба можно убить за 2 критовых фаербола, но Фрост с 30+ уровней просто лучше для соло кача по всем параметрам. И кстати пойдешь в данжи, то шальной крит со старта и Агро на тебе, а спасаться тебе нечем.
Тогда лока качай.
Если быть честным то Фрост будет сильнее, но если ты хочешь изюминку и огонька качай фаер, никто тебя не заставит сделать то чего ты не хочешь.