Какой билд брать палу на оф танка лучше всего для того же каражана, маги и Груля(стандартную или через ауру святости) , из экипировки часть пререйда , часть т4.
Билд через ауру святости существует если нет ретрика в твоей группе
Если тебе его не дают, или ретрика нет вообще, то максимально профитно для рейда и тебя будет идти именно через сэнтити ауру (не забудь взять 3% крита атак на печати воина света при правосудии).
Однако, если тебя интересует комфорт, то с тарелкой бегать очень удобно в большинстве ситуаций, она используется на хорошей рендже, даёт сразу 1к+ трита.
От экипировки приоритет одного билда над другим не зависит. Это вопрос комфортности геймплея, рейдового сэтапа и желания выдать максимум пользы
А вот хочу себе такой 0/44/17 взяв ауру воздаяния и тарелку .
https ://ru.tbc.wowhead.com/talent-calc/paladin/-0500513350000152021551-05205000302
Этот билд можно будет потестить если у тебя будет два куска т5 и ретрипал в группе, чтобы максимизировать урон от ретриауры.
Хит надо обязательно брать, без него совсем уныло будет смотреть на промахи
И специализацию на одноручном оружии вообще никогда нельзя игнорировать, ошибка в переводе, талант даёт 5% ВСЕГО урона, а не только физического.
Расплата тоже сомнительно, её если и берут, то в пару поинтов, если ты на паках сидишь, а так, увы, крайне рандомная вещь.
Мне некоторые бывалые ппалы говорили что как одноручки описаны так они и работают на ру клиенте .
Можно потестить самому, если не знаешь кому доверять, благо можно.
Урон от ауры воздаяния не скейлится от спд или ап, он статичен и увеличивается только эффектами, воздействующими на урон от светлой магии или на общий урон персонажа.
Аура шестого уровня без модификаторов бьет на 26.
Если я прав, то со взятой специализации на одноручное оружие она должна бить 26*1,05=27,3.
Спойлер: “бывалые ппалы” в лучшем случае добросовестно заблуждаются, в худшем - дурачки.
Если ты реально ОФФ танк - то есть, танчишь треш, то, конечно надо брать “стандартный” билд с аурой святости, специализацией на одноручном оружии и не брать Ревностный Защитник.
Однако, для 5ппл данжей или если ты МТ, то рекомендую тарелку, Ревностный Защитник и реконинг (двойные удары). Иначе очень неудобно набирать аггро, и криворукие хилы будут тебя ронять.
Правильный ответ-быть мт.Ибо всякие вары и друиды они по определению не паладины)Паладин как офтанк на боссах слаб из за механики набора агро за счет рефлекта.Так что либо билд чисто под треш(героики ну и возможно каражан) или под боссов.Там в предыдущем посте про рекониг-сие бред.Даст примерно 10% автоатаки.Чуть больше дамаги белыми атаками-на агро даст меньше чем ничего,от печати мизер.При этом потеряшь 5 талантов.
Абсолютно согласен! Пал в данном контенте- отличный МТ.
Я лично предпочитаю билд с тарелкой, импрувнутой ретри аурой. Очень уж тарелка для пулов хороша.
пал отличный МТ))))) где-то вары с друлями животы подорвали от смеха
Мое почтение, господин воин. Если речь про Каражан, а не про 25ки, а из контекста вроде как так получается, то что не так?
В принципе же паладин в новых реалиях может быть МТ фактически везде, вопрос только в том насколько он будет лучше/хуже остальных танков.
Что касается вопроса обсуждения. Уважаемый брат паладин, я выступаю в роли ОТ в Каражане как раз таки в билде 5/14/42. Помогаю на треше, где его много, а также на боссах где нужен ОТ, все остальное время играю как ДД. Вполне справляюсь с поставленными задачами. Жалоб от лекарей на мою картоность или от ДД на агро-генерацию нет. В танковетке взят талант на набор трита, а ветке Воздаяние, наоборот не взят “фанатизм” чтобы его не уменьшать. Если собран гир и на танка и на ДД, можете попробовать. Но есть момент с 2-м набором химии и доспехов. Так что на любителя. С уважением.
я не сказал что палы плохие, меня улыбнуло про отличных танков
Всегда хожу как МТ, и никаких проблем. Гир собрать нормальный+ 15к хп, да и все.
а я всегда на адах стою, ибо вар топ аое танк в бк) выходит вары отличные танки
Нет, ну вот серьезно. Чем таким кроме шилдвола вар лучше пала?
давай подумаем, мп не над, сейвов больше, агро согласен поменьше…Друтоп танк, сейвы не над, хп в порядке, авойда выше крыши+брони кап+ ну и агро больше палов(только не с пула)
Насчет дру тут я согласен, а вот вары в принципе не нужны. а с МП вообще проблем нет обычно, ведь тут не Ванилла.
канеш не ванила. что не танк то стамобот))) видел вара 20к хп) Такие вары это тупо прист танк