Всем здравствуйте. Я читал прикреплённую тему для паладинов воздаяние. Собрал себе по азериткам билд на клинок, но не понимаю , сколько должно быть крита, хасты, искусности и версы. С учётом ещё и того, что появилось 2 новых абилки в этом билде. Помогите разобраться. Я ещё для этого билда ротацию с опенером и эссенцией не нашел. В общем, буду рад критике и советам.
Крита не ниже 30, но и выше 35% собирать не стоит, следующий по приоритету стат универсалка, там как повезет ее собрать, потом все остальное.
По ротации препот, элем клинок,правосудие,дознание,крылья,след,смертельный приговор и поехал))
Есть инфа откуда цифра 35% и почему второй стат универсальность?
Будет мясо!
Спасибо, сейчас надо посмотреть где можно на кольцах статы погонять + выбил бентосные сапоги и перчи из бис листа. Сапоги на Крит, мне кажется они мастхэв. В карманное устройство жёлтую перфокарту на крит ещё можно кинуть. По поводу смертного приговора - его прожимать только под крылья или в простое тоже? Элем успевает откатиться к 3му гневу, по поводу него вроде все также,дознание в последние несколько секунд действия обновляю. Пробовал ещё с 2мя активными тринями (вторая с Азшары), но чёт это совсем сложно, имею ввиду момент второй активации, там просто тупо 4с ждать бафа на силу.
В промежутках между крыльями тоже.
Привет, ТС!
По статам. Хасты около 1000 единиц. Крита 30%+. Остальное как пойдет.
По тринькам. У тебя уже есть лучшая из них
По бентоскам. Сапоги топ. Но если есть 55 шмотка с критом и сокетом, то надо симить.
По опену. Я опенюсь так: препот -> коралл -> элем -> крылья -> след -> дознание -> клинок -> приговор. А потом крылья сдаю после дознания-приговора.
По приговору. Вообще баф от него должен висеть чуть реже, чем всегда, как и дознание. Хочу отметить, что обновление бафа дознания с 3ХП примерно за 10-15 секунд до окончания позволяет сэкономить ресурс во время боя с учетом множества различных ситуаций по ходу файта.
Тут я с тобой не соглашусь.
Запускать дознание после бурста это не просто потеря 1 ГКД ,это потеря финишера и 3х ХП. Для 25 секунд фулов это слишком жирно. Перед крыльями есть короткий вариант ( препот ->Клинок -> коралл -> элем -> Дознание (30) -> Крылья -> След -> Приговор -> Джага (клинок ,если откатился)-> Вердикт и понеслась)
Есть более длинный, когда после клинка еще УВС вставляешь для 45 сек Дознания.
Аптайм Дознания 100% должен быть без вариантов… В остальном соглы.
Удобнее всего смотреть опенинга на каждого босса в Warcraftlogs через “Casts-timelines”
Потестил опен. Действительно. Спасибо.
Уже потихоньку привыкаю к новой ротации с учётом поддержки бафов на дамаг. Трудно, но интересно. Знающие товарищи, а есть ли такой аддон , который откат бафов показывает? Мне иногда трудно взгляд кидать в правый верхний угол для чека. Может есть что-то под эти нужды?
Можно с помощью ТеллМиВен отслеживать.
Можно с помощью ВикАурас.
Ещё есть аддон который просто по центру экрана на секунду высвечивает иконку откатившегося спелла, только название вспомнить не могу, хоть он и стоит у меня)
Хотя насколько я понял тебе все таки не кд отслеживать нужно, а аптайм бафа, тогда либо ищешь подходящий профиль ВикАуры, либо ставишь ТеллМиВен и настраиваешь его отслеживать конкретные бафы/проки
Спасибо, в ауре гляну, там обычно самые полезные приблуды для рейдинга и не только.
Устанавливаешь WA
Заходишь на wago.io
вбиваешь там “Afenar paladin” разделе wa
Импортируешь
ВСе есть
Ок, пока не смотрел. Спасибо, за совет
Есть ещё хороший аддон Elf.ui, но это скорее огромная сборка, однако ей настолько удобно пользоваться и настроить легко, что я бы посоветовал.