Бинды с актуала в классик

Здравствуйте, есть возможность перенести бинды с актуала на классик?

в смысле макросы ?

Или кнопки?

Кнопки, у меня все панели в актуале в биндах, переносить по одной займет некое время, возможно ли это быстро перенести?

Ты бы быстрее перенес все бинды вручную, чем ждал ответа
Проще сделать скриншот и по нему за минуту-вторую всё настроить

Клиента актуала нет, в начале БфА ливнул с актуала, так что это займет чуть больше пары минут…

братишка ты своих биндов не помнишь?)))) я все свои бинды наизусть помню и за 30 секунд все забиндил тут

Лайков: 1

Что-то я не поняла.
Короче, у меня Elvui и там и там, профили выгружать и загружать не пробовала, но настроила быстро, в том числе и назначение клавиш. Сложнее бы было с настройками аур, но вряд ли они совпадают, так что ВА для классики и вперед.

Пока ты писал это можно было уже сделать.
1-9 стандарт +2бок кнопки мыши
Над ними qefg ’ а чего говорю.
Так как часто ими пользовался контр+пробел, контр/шифт+qefg, то и поставить их меньше 1 минуты.
А если они пылятся то и зачем ставить???

Было предположения что настройки где то хранятся в текстовом виде, вот и спрасил)

конечно хранятся

https://c2n.me/43oRrVh

Лайков: 1

Спасибо большое!!

та не за что

У меня круто забиндена способность
Контр+шифт+ентер+K+правая верхняя конфорка+телефонный звонок 783-88-ХХ
Круто да? Сколько им пользовался? 1 раз когда биндил

и к чему это?

Твое же первое сообщение…
Ставил аддон опие что бы минимизировать панели там маунты полета и починки, +еда баф не баф, свисток и камень. 3+ неделя идёт все ещё думаю что привыкну, но шифт +х все равно стоит маунт починки, шифт+пробел полет/сбор травы
И настроить то что чем часто пользуюсь это минутное дело, а не искать потом на что была забиндена эта кнопка

мое сообщение о том, что как можно не помнить свои бинды, и все :slight_smile: ты видимо меня как то не так понял, и дальше я дал человеку текстовый файл настроек если он просто хочет скопировать бинды