Бинд экстрабаттон

Возможно ли через настройки назначения клавиш забиндить Extrabutton(кнопка по центру над панелью которая появляется при квестах или на боссах) ??

В макрос /click ExtraActionButton1, макрос вытаскиваем на клавишу.
UPD: Если зайти в Назначение клавиш -> Панель команд -> там есть такая строчка как Дополнительная кнопка действия 1, мб это она и есть и макрос не нужен?

5 лайков

Спасибо большое - Доп кнопка действия 1 это оно и есть) долго не мог найти эту кнопку.

А можно как то эту дополнительную кнопку действия вообще убрать или перенести? Она забагованная и перекрывает собой 4 кнопки которые находятся рядом под ней и из-за этого невозможно им привязать кнопку на клавиатуре, куда не тыкай всё назначается на эту кнопку действия которая мне нафиг не сдалась. В меню переноса её вообще нету как бы и перенести не получается

Сори за некро
возможно ли забиндить Дополнительная кнопка действия 2? Её нет в настройках

Не знаю что это (в меню “редактировать” не нахожу). Но вы можете взять макро из второго поста, поменять в нём 1 на 2 и посмотреть, что из этого выйдет.
Правда, c недавних пор (с препатча TWW) для ActionButton’ов команда /click в макросах перестала работать. Не знаю, распространяется ли это ограничение на ExtraActionButton’ы.