Сегодня пришло обновление клиента, после чего, при каждом запуске клиент WoW начал орать что у меня БИОС материнки устарел. Ладно видеодрайверы… но чтобы игра ругалась на биос материнки. Владельцы 13-14 интелов, делитесь, как у вас дела после сегодняшнего апдейта клиента игры?
Тоже вылезает эта ерунда теперь. При этом все последние обновления у меня установлены.
Значит это хрень, не заслуживающая внимания, ибо система и все игры у меня работают стабильно и исправно. Я не буду обновлять биос, рискуя окирпичить комп в целом, из-за капризов одного игрового клиента. Нефиг чинить то, что не сломано.
А в чем проблема ? Лень установить microcode 0x12B ? У владельцев 13-14 он уже давно установлен.
Только сейчас мне всё-таки прилетело свежее обновление биоса на материнку MSI. Обновился и ошибка исчезла.
Это предупреждение разрабы специально сделали, так как 13-14 интелы кривые. И обновление биоса материнки может решить, т.е лаунчер видит что биос старше определенной даты и поэтому выдает данное окно. Но если проц уже прожарило, то это мертвому припарка. Тут только замена. По понятным причинам отзывная кампания интел с заменой проца РФ не работает
Если 13-14 интелы и биос времен 2022-2023 года то молись, что его не поджаривает. Рано или поздно изза кривых инженеров интела его дожарит до состояния access violations.
а ты через флешку обновлял?
Оно и на обычный буст работает?
Читал пару постов, по описанию там деградировали процессоры под разгоном.
Нет, конечно, это же прошлый век. Через официальное приложение MSI Center. Там обновление приходит, нажимаешь установить и всё.
а можешь дискорд свой дать подсказать как это сделать ?
Сорянчик, у меня нет Дискорда, никогда им не пользовался. Нужно просто скачать эту программу с оф.сайта, установить, и зайти там в апдейты системы. Ну и да, работает прога только на материнках от MSI.
Спасибо, уже справился правда пару раз чуть приступ не словил когда комп перезагружался ну вроде все ок, не знал что там есть такие функции
А тубе msi материнка?
А толку ловить приступ? Рядовая процедура для компа - перезагрузка. Зачем нервничать
только на TB 3.0 с работающим CPPC