Бис-лист 6 фазы

Всех приветствую. Киньте пожалуйста бис лист 6 фазы на фури прота (танка). Буду очень благодарен!

На Вовхеде не очень?

Лайков: 1

там нет его просто и все

Без бислиста классик - не классик? Сам то ты за год игры так и не выучил свой класс, что ли, что без гайдов не можешь одеть персонажа?

7 лайков

Чел, я эту тему создал чтобы посмотреть бис лист а не читать такого рода сообщения как у тебя

Чел ты… Всем давно ясно что без Бис-Листа в 6 фазу не запускают. Одним статом меньше и все… Классический хардкор что поделаешь.

Не читай, кто-то тебе запрещает? Я вроде ничего тебе не запрещал.

Сейчас бы бислист на 6 фазу искать, я понимаю еще на 1 фазе, когда многие после актуала/перерыва не знали/помнили капы, статы и тп, но сейчас то надо знать свой класс

Я на вовхеде ни видел бис листа даже на обычного фурипрота. Дайте ссылку…

Диск С:/Program files/Wow/wow.exe
Там сам разберешься

Говорит: “файл не найден” :frowning:

Значит не судьба на бис лист посмотреть😁

Ну ты что, здравым смыслом руководствоваться не надо, а вот мнение какого-то левого ютюбера или блогера, который половину шмоток рандомно набрал - непререкаемый авторитет.

https://ru.classic.wowhead.com/guides/fury-warrior-dps-gear-bis-classic-wow#phases-phase-6
Как обычно.

Вот такие персонажи видят SGC в бис листе и сидят на арене неделями, выгорают и пишут потом на форуме что классика требует бешенного гринда

Приветствую. Фури-прот очень хорошо смотрится в тир 2.5. Тир 3 это в основном mitigation, а не аггро. Да и я лично не вижу смысла задрачивать фарм накса. Разок вальнуть всех боссов и можно бухать до TBC

3 куска там ток с 2.5 профитно с хитом, нет смысла ставить фул сэт.