ЛФР сейчас не работает. Я ждал 45 минут хилом, никак не собирается. Тем не менее, мне крайне интересно, зачем доброго и харизматичного персонажа альянса (Джайну) пустили на эпики. И как так получилось, что она тем не менее присутствует в финальных роликах БФА и в начальных роликах ШЛ? Если у меня ни черта не получается попасть в рейд, может вы мне расскажете?
устаревший рейд. Я два часа ждал - даже в “час пик” - никого.
45 минут мало даже для актуального рейда. Сейчас никто не ходит в Бзду (Битва за Дазар’алор). И да. Альянс напал на столицу троллей и убили их короля. Потом орда отправляется в погоню за Джайной. Мегакрут пытался остановить Орду, но те его отправили в полет в спасательной капсуле. Битва орды с Джайной произошла в море, где она смогла сбежать, оставив Орду ни с чем.
И да. Назвать добрым персонажа, что пытался уничтожить целый город огромной волной из парабощенных элементалей, убийцу нейтральных эльфов я не могу🤔
Джайна действительно умирает в конце рейда.
В финальных роликах на её месте дредлорд.
Интересно, у альянса тоже есть этот рейд? Пытаются убить одного из своих лидеров?
Там такая хитрая схема, что в какой то момент рейд орды слушает историю о том, как альянс убивал их короля и боссов ты проходишь типо как воин Альянса (если ты могучий орк, то становишься хуманом и наоборот) в альянсовой броне. Так же реализовано это и у Альянса, типо они слушают, как они спаслись из Дазар’Алора
Дредлорд - это кто? И в ШЛ он на ее месте тоже?
Ладно это старая шутка.
Тебе действительно стоит посмотреть весь рейд.
Растахана убивает Альянс, а с Джайной сражается Орда и она телепортируется в конце боя.
Это порождение сумрачного гения всяких окололорных теоретиков.
А так, вообще, натрезим…
О, я тоже убийца нейтральных эльфов (помогающих гаррошу в то время), очень классная резня была в Даларане. Хочу еще
Ололорных.
Впрочем, не удивлюсь, если однажды сказка станет былью.
Да, тоже неплохой вариант.
ну а ты покричи в чат, что мол с ЛФР может маунт упасть
правда я такой 1 раз в дропе вообще видела, конечно же упал не мне
Потому что упал мне.
в лфр не найдешь, попробуй через поиск групп. в БзДА ходили ради маунта, сейчас шанс дропа понизили, групп меньше стало.
альянс… орда… грядет войнааааа!
Еще же не понизили, после выхода ШЛ понизят
Там 2 разных маунта, с гнома и Джайны. В лфр гмжс с Джайны.
ох если бы ее убили эта игра стала бы сразу лучше в плане сюжета. Джайна худший персонаж, олицетворение дешёвого сюжета и аватара кристинки золотовой