Битва за Назжатар "ВОЛРД ПИВИ" которого мы достойны

В общем второй раз не могу получить награду в виде радужной манажемчужины. Суть в том, как я понял, что надо убить хотя бы одного игрока противоположно фракции или поучаствовать в его убийстве нанеся хоть долю урона. Суть этого “грандионзного ПИВИПИ ивента” в захвате флагов. Но если фракция доминирует как в целом и бывает в 100% случаях т.к все ищут сервер где их фракция побеждает. Врагов почти то и нету и все летают огромной толпой от точки к точке или ищут жертву на базе. Но в условиях огромных лагов в замесах , когда игроки виснут, пропадают и черт пойми что творится. По типу вот паладин я его бью, все его бьют он умер или пропал или что с ним случилось не понятно. Вон там маг все стадо бежит и дамажит его. Потом ивент заканчивается но жемчуга нету. Вопрос какая у вас стратегия ? Я так понял что летать с толпой смысла нету. Но… если точки уже захвачены , времени на кил не так много. В целом вертел я этот ворлд писос ой пивипи но… жемчуг нужен для пве контента и как бы выбора нету ,приходится участвовать.

С толпой как раз таки и есть профит летать, ибо если кто-то из этой толпы убьет ордынца, тебе засчитают килл и дадут в конце битвы награду.

Выбор есть всегда, просто кто-то не хочет искать альтернативы.