Битва за Назжатар

Сыграл вчера перед сном битву на Назжатар значит, несколько серверов перепрыгал, пока нашёл тот, где не проигрывается.

Сейчас проснулся, зашёл в игру, смотрю - а тут битва идет, и мы даже выигрываем! Только это… дебаф за победу (часовой) не сбрасывается во время офлайна и я ничего не получу. Мне теперь пк с вовом на ночь оставлять, что бы баф сбросить? Серьезно?

ну вы хотя бы выигрываете,сегодня целый день 100 миллионов ордынцев все оккупировали,альянса нет в таком количестве,никто даже башни не захватывает(

Лайков: 1

Ну и толку мне от этого? Я смотрю на этот победоносны счетчик и понимаю, что я ничего не получу.

а можете сказать какая награда? и как часто происходит это событие? :grinning:

оставь надежду всяк входящий в Назжатар,орки!они везде!Даже когда закрываю глаза,продолжаю их видеть!

3 лайка

Ахахаха. А знаете что самое смешное?
Если ты учавствуешь в битве с дебаффом (по сути просто находишься в Назжатаре) и даже ничего не получаешь за победу, то дебафф обновляется СНОВА ДО ЧАСА.

Боже, какой же бред…

Ивент проходит каждые 3 часа. За победу дается 5 ед валюты, за проигрыш 1 ед, разумеется если на тебе нет дебафа за участие. За эту валюту можно купить маунта, 2 игрушки, пета и сущность.

Мне вчера дебаф кинулся с начала ивента, просто так.

Лайков: 1

Есть такое. Провел вчера три битвы. Первая и третья нормально прошли. А на второй дебаф тоже с пула повесился.

А когда следующая битва будет за Назжатар?

что это такое *? и как понять что битва идет ?

С тех пор все пофиксили по идее она начинается, когда в локе одинаковое количество игроков с двух сторон
Как пофиксили битву за назж я больше не видела