Битва за подгород БАГ

Как то можно избавиться от этого? Дирижабля нет в нордскол, нпс нету в Огри и че делать*

Близы кроме своего тупого ответа ЖДИТЕ ЧУДА, ничего не ответили ?

Вчера сделал. Но не сразу. Баганый ппц. После 40 минут мучении портанулся камнем. Пришёл через час, попал уже на финальную стадию. Сдал квест. Говорят ещё помогает слой сменить. Надо искать ласт фазу битву.

Так же вчера пытались сделать 3 раза, потом улетели в ревущий фьорд, потому что дирижабля в борейку нет, потом минут через 40 портнулись из даларана в подгород и там было, что бой начнётся через минуту, побежали к вариматрасу и там тралл стоял, которому квест можно было сдать

да, можно
там фазы багаются у них и начинается наложение одной на другую

Я оставил этот квест до лучших времён :laughing: для всех нужд хватает Луносвета )

Сколько всего стадий? Я вчера дождался 3ей видимо “битва в королевском квартале” потом опять пошел повтор, нервы здали, портанулся…

Здарова мужики, столкнулся с той же проблемой, если вы такой же как и я портанулись во время фазы и забагались, вот вам лучшее решение, перепробовал все, сработало только оно. Ищите лока, который суманет вас в нордскол и вас выведет из фазы. не благодарите, а если хотите можете голдой на почту. Канэми-пламегор

Только что прошел цепочку, без багов, может конечно повезло.

Проблема у всех и на ЕУ серверах тоже, пока близы просят воздержаться от выполнения этого квеста, хотя у кого получается хз как =/

Камень возвращения

У меня получилось

Все нормально работает

Менял слои покуда не попал на тот, в котором шла осада. Сделал - Тралл забаговался (пошел еще раз выполнять, скорее всего потому что в процессе присоединился к пати не факт) Потом затупил и тепешнулся в Оргримар… дальше дережаблем обратно в Подгород… и еще раз прошел (в процессе главное следовать за Траллом…) = выполнил :wink:
задумка супер - реализация печаль

Ну в Луносвете не поделаешь квесты для хмельного фестиваля, кто то же ачивки фармит или предметы с ивента, а с этой хренью все облом

Даже на пиратке таких багов не было. Подгород был полностью пустой, побегал, трупы появились, прошел к боссу, там пусто, вернулся появился Тралл и мертвый Вариматас, потом резко исчезли. Из неоткуда появился Вариан Ринн, шел по коридору к боссу, болтал что-то, диалоги накладывали друг на друг. Вариан остановился, начал болтать и диалоги опять накладывать друг на друга. Голос Джайны, самой её не было видно, меня выбросило из игры, Вариана заморозило и телепорт в Штормград и квест завершен.

Сегодня тоже в Подгороде минут 10 ничего не происходило, портанулся в Даларан, оттуда в Оргри, потом на дирижабле снова в Подгород, а когда прибыл бой уже начался. Боссов приходилось убивать несколько раз, Тралл пару раз отказывался идти в королевский квартал, но с третьего раза пошел.

Успокойтесь, в актуале тоже было много сломанных скриптовых сценариев. Например квестлайн на сердце Артаса. Его гм ребутал. Точно как и в бк Кель зависал на фазе полета, что приходилось сбрасывать данж гму и заново бить треш.

А сейчас также почему не делают?

а если отменил кв, то как его обратно взять? в шторме вариант не дает его. Рядом со вратами гнева тоже ничего. Или пока никак?