Битва Питомцев на мобильных устройствах?

Как вам, где сложности, и сложно ли реализовать?

Впервые такую идею вижу, ты гений

4 лайка

Лучше бы запилили с мобилы отправить своих перчиков локалки делать, а то приходишь с работы и не до них.

Думаю проект слишком сложен. Займёт около 10и лет на реализацию и на лаунче сервера не выдержат и будут падать с крашами, удаляя прогресс и петов у игроков на учетках.

Но пиар компания будет успешной. Наверно даже по телеку рекламу пепси с батлпетами увидим и какой-то модный актёр даст интервью как он шпилит в петов с отрочества.

6 лайков

Вам потребуется серьезный апгрейд телефонов.
Лучше сразу покупайте стационарный телефон.

Игроки: ура, на этом близзконе наконец-то анонсируют следующее дополнение! :star_struck:

Близзард: рады представить вам новый проект по вселенной WarCraft - битвы питомцев на мобильных устройствах! (и да, это единственный анонс в этом году). :crazy_face:

Игроки: WTF? :japanese_goblin: :face_with_raised_eyebrow: :thinking:

Близзард: Do you guys not have phones? :smirk:

Игроки: :scream: :sob: :face_with_symbols_over_mouth: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:

...

навеяно флешбеками из 2018-го, все совпадения случайны

Лайков: 1

Никак. Никому эти битвы особо не нужны. Будут за ПВП давать вещи эпохального рейда - будут сквозь зубы.

Дорого. Нет доступа к API этих боёв. Плюс, само приложение - это всегда уязвимость, как аукционные боты в старые времена. Только боты на питомцев(благо, их даже проще сделать).

Мне вот интересно, люди которые хотят пет батлы на телефон, вы действительно хотите тыкать три кнопки по очереди? Ну там, без рематча, тд скрипта, самим прожимать заряд x2 на железной звездочке и коготь со стаей на икки. Что то я в этом сомневаюсь, после первых же боев пойдёте дальше скролить ленту и смотреть ютуб, пока не дойдёте до компа.

Дело не в легкости геймплея, а в том, что мы сможем носить частичку вова с собой). Сидя на работе, в очередях, пробках и вообще в дали от дома. В эти моменты даже 3 кнопки зайдут. Странно, что они этого еще не сделали.

Да все больше мультиплатформенных в т.ч. и на мобилках, игр. Один ВоВ рудиментивно на компах только. Р. Разработка. Да, пусть не перенести сам, но тех же петов, легко. Допустим, можно было бы альтов ими качать или ввели бы какую-то систему наград, связанных с самой игрой.
Просто из-за того, что вов только на компе, я на телефоне шпилю в другую игру и плавно ухожу в неё в т.ч. в качестве доната.

Лайков: 1

я бы очень хотел вов на иксбоксе, но егг тогда надо делать нонтаргет, а это уг

Да не факт, можно переиграть на смену целей, хотя, это, скорее всего, будет не очень удобно.

можно сделать умный выбор цели, да. или отдавать целую кнопку джойстика под таб

Я в битву питомцев не играю даже на компьютере… Для мобильной версии мне было бы достаточно: 1) Отправить на задания стола сотрудников и забрать добычу; 2) Забрать деньги с проданного на аукционе; 3) Почитать, что там в гильдии; 4) Посмотреть какие локалки доступны сегодня. Всё, кроме 2 уже реализовано.

Новый режим в хс - фактически и есть петобитвы. С очень небольшими отличиями.
Там что реализовать можно. Но зачем? Без монетизации (читай бесплатно) это делать никто не будет.