Бк быть!

Вы не готовы!(опять)
https://classic.wowhead.com/news=320973/burnng-crusade-classic-confirmed-in-blizzconline-leak

8 лайков

Не ожиданно, типо случайно выложили раньше для прессы :laughing:

2 лайка

Кстати можно будет переносить персов с классики на бк.

Контент из дополнения будет постепенно появляться в World of Warcraft Classic;
— Перед релизом Burning Crusade Classic, игроки смогут развить своего персонажа до эпохи Burning Crusade, либо продолжить играть в контент оригинальной WoW Classic на специальных серверах;

4 лайка

на специальные сервера можно будет перейти? или только начинать там с нуля?
а если я хочу остаться этим персонажем в мире классика?
у меня есть вещи, уникальные и существующие только в классической версии.
например, рубашка с ласт босса классических мёртвых копей.
если бк накатят на классические сервера, моя рубашка исчезнет?
или как?

Там сказано, что для вас сделают изоляцию на которую можно будет перенести персонажа, можете фармить Накс вечно, видимо)

5 лайков

Там новый главный арт Бк слили ещё. Но из-за идиосткой системы форума не вставляется.

Там же всё понятно написано). Можно своих персов перевести на БК, либо не улучшать и остаться на классике.

Нет, там написано, что сервера, текущие, перейдут на БК, а если не хотите, персонажей можно будет перенести на новую изоляцию для классиков.

Мне больше интересно какой патч БК возьмут за основу и будет ли занерфлен в хламище Каражан) Судя по вов классик такое не исключено))

О, снова эти прохладные истории про нерфы)) Вы уже не угомонитесь видимо)

7 лайков

гц мужики , а все кто говрили нет по 100г мне на почту ник- Фелвид орда пламегор :partying_face: :clown_face:

Лайков: 1

Прям жду пылающих кто писал “никакой офф инфы!” “это все вбросы!” и так далее ыгыгыг

7 лайков

не дезинформируй людей.
“перевести” надо будет на вечную классику на специально выделенные серверы. а для TBC не надо ничего, текущие серверы прогрессируют.

Этот? Лови)

8 лайков

нет. они тебе скажут что-нибудь типа “молодцы, ткнули пальцем в небо и угадали”.
это проще, чем просто признать свою недалекость.

3 лайка

Походу я умру девственником. Спасибо Blizzard

2 лайка

Там вообще слили “дорожную карту” классических аддонов, выглядит прям суперкайфово, но это пока только слив.

Да, спасибо

Конкретно дорожная карта это фейк был, там в одном из тем прошлых это разобрали