Лично я за*бался от этих мамкиных пвпшников.
Близзам бы стоило запрещать создание персонажей в одной фракции пока не будет первеса в другую))
Не думаю что на аттюны начнётся нытьё. Да и какая вообще разница если даже у кого то там это начнётся. Не плевать ? Ну и я вот о том-же.
Интересно, как дела у экспертов, которые тут весь форум испейсали про то, как БК не будет?
Так это залётные с актуала, которым почему то всегда классика мешает “наслаждаться” ретейлом.
че, риал в вове есть пвп? я видел, что пвп в вов-это ваншотать качающихся мелких персом 60 лвла.
Кидают бабки в монитор, но ничего не происходит
Что не так?
Ну шо, ждем Пандарию в 2028
Естественно. Зайди на остров в тернистой, где баф ловят. Ты там хоть загиреным в сет приди, тебя один фиг гангать начнут.
Интересно а кто-то уйдёт на вечный классик? есть такие?
Копал там руду недавно почти 4 часа. Единственные кто посигнул на честного работягу это рейд “топ гильдии Орды”
значит время такое. Я всё за инчантом на плечи как не приду, 2-3 сразу налетают. Пасутся Шп, роги. Уже как 3 дня в моё игровое время.
Честно, я обязательно создам чара 1 лвл и буду мониторить 55-60 лвл.
Уж очень интересно посмотреть на этих людей.
Как-будто сейчас по другому
боюсь там не то что в накс , в зг двадцатку не собрать будет.
Не, иногда очень по фану залететь на сервер, где играют три инвалида и побегать бг на варе фул бис.
Ты отрицаешь существование нерфов, а после упоминания лишь 1 нерфа из десятков тут же включаешь заднюю передачу. Поздравляю, лихо маневрируешь)
То что и без нерфов классический контент бы фармили в этом никто не сомневается, но это никаким образом не отрицает того факта что классика вышла в упрощенном виде. На 30%, на 20%, на 10%. Сути это не меняет.
Та ёмаё. Вышла то она нормальной.
Просто её сравнивают с пЭрадкой где цифры от балды сделаны.
Вот им перадчикам и казалось что всё проще и была буча именно по сравнению.
Типа там хардкор тут не хардкор.
Товаrищи есть инфа по поводу системы патчей?
Т.е ключи будут как положено revered со старта или с нерфами до хоноред и тоже самое касается нерфа стартового т4 и прочего контента перед релизом ЛК.
вся остальная подробная инфа на близконе, то бишь дата выхода, прогрессия рейдов и т.д.