И? Где тут указание на экспертность? Я могу с персом делать все, что мне захочется и пробовать любые вариации.
Про резайленс я говорил, что лично меня фулл пве чуваки просто переезжали в пвп гире с арены.
Ты, коль следишь за моими постами, потрудись видеть контекст, а не то, что тебе удобно выдернуть и попытаться уныло потроллить.
Рассовые у орды сильнее , не помню ввели хуманам фри трыню в БК или нет
Триня у хуманов с лк
ай-яй-яй
ну молодец, что осознал и признал в конце-концов
Откуда очереди на арену? Арена если что к фракциям не привязана.
На самом деле это серьёзная проблема, дисбаланс фракций в бк очень сильный. Кто помнит видео где орда спокойно ходит по пустому Стальгорну, вот это то что нас ждёт.
Зато квасика будет жить и процветать.Тонна ворлд ПиВиПи и что самое главное-никаких полутарочасовых рег на Альтерак.
Ванила классик наконец умрет , своей 2-й и окончательной смертью )))
По твоему альянс бросит своих персов, и рерольнется за орду? или новички будут приходить и бежать в орду, чтобы что?))) ждать те самые очереди на бг? сам вот думаю орду начинать или альянс. альянс вроде как то попривлекательнее выглядит, с точки зрения пве абуза,очередей)
Ну многие просто оставляют на классике мейнов и качают новых и таких очень много
а кому он нужен, этот альтерак… на 1-2 фазе был атуален и то не обязателен. в плане пвп там не интересно, все фармят мобов
Ну дак ты говоришь,что в БК,значится,всё плохо-долгие реги на БГ,отсутствие ворлд ПиВиПи.Юмор в том,что в квасике всё то же самое.
Но ведь в БК все будут торчать в Шаттрате.
ну да, то же самое. только юмор в чем? это вообще не смешно вроде для тех кто пвпшит. альтерак в бк вообще возможно всегда пустой будет
Ну в Альянсе - на классик где ветераны особенно - много тех кто из принципа за сутулых не играет- думаю за альянс всегда будет около 40%… про рассовые уже наслушались в начале ванилы
согласен. но алые на пламе по началу фармились по кд. Сам так же рогу мейнил)))
а потом этот человек увидит как покупаются пвп-оффсеты… каждый сезон
lol kek cheburek
Там для покупки пвпшмоточек нужны пвпмедалечки, которые падають с бг. До встречи на Альтераке.
Это правда. Многие упертые пвешники идут за альянс, бо сеты нормально выглядят на чаре, и пве бонусы есть.
А вот на бг у альянса уже проблемы. Пвешники в наксошмоте на бг почти не ходят, а те, кто ходит, это толпы в синьке/р8.
Тут нечего спорить и сравнивать баланс фракций классики с бк, абсолютно разные вещи. История уже давно вывела некоторые аксиомы:
- фреш сервера всегда доминирует над старыми серверами.
- в бк дикий дисбаланс фракций. 70% орды на 30% альянса (это если еще повезет)