Фреши пираток?
это все фармится максимум за 2 недели обычным заводским работягой-подпивасом, и эта карусель с бомжами быстро закончится, т.к. на арене после все сидят
досихпор смешно как ты буржуйские словечки вставляешь везде)
ответ выше
Это случаем не ты тот тролль, который под всеми постами о “Когда выйдет бк” утверждал что его не будет?
А круговорот твинков в природе? В классике многие 2ым-3им твинкам ранги фармят.
вот пытался понять что тут написано, но не вышло.
я не знаю как их называют пираточники с циркуля, в наше время это называлось оффсеты.
Юмор в том,что фанбои квасики,хейтящие БК за отсутствие сказанного тобой,не понимают,что в их любимой квасике этого и в помине нет.
жуть вы душные… видете в словах то что вам хочется, координально отличающиеся от сказаного. выше отписавшиеся играют в какойто свой вов, особенно лок и хант! лок вообще уже легенда форума по выбросу бреда… Нюхач, на форуме бк, когда сделают, не меняй ник, с удовольствием послушаю как тебе не нравится игра в которую ты играешь)
Я играл в БК и прекрасно знаю, что там будет. Я не играл в Ванилу, застав только самый ее конец, но после огромного кол-ва “кулстори” про хардкор и прочее ВПВП было решено поиграть и стало ясно, что это все ностальгический взгляд сквозь розовые очки, а сама игра невероятно кривая, пустая и неинтересная.
Неа, теперь за каждый вид БГ - будут разные баджики. И альтеракские баджики будут так-же нужны массе. Если в классике нет особой мотивации ходить в альтеракт, то в БК этой мотивации чуть больше.
Вкусовщина и субъективизм
Не вижу ни одного лока в теме,ты пьян?А вас-фанбоев квасики я уже по именам знаю.Сначала троллили,что не будет БК,а теперь говорите,как там всё плохо будет.
Сейчас в Классике в прайм-тайм одновременно может идти десяток+ альтераков (в EU сегменте). Народ просто месится в своё удовольствие. Это не актуал, где БГ действительно никому не нужны, и на эпические поля боя регу можно ждать часами.
На актуале народ одевает персов, там играть некогда.
Бг на актуале прокает быстро и нужно многим, отличный способ одеться. Про РБГ вообще молчу
С каких пор, я что то пропустил?
Я не знаю как сейчас(после оттока 40% игроков) Но месяца полтора назад.
За альянс 2-4 минуты(эпик минут 10-15). Орда 4-8 минут(эпик 15-20). Хз про какие там 2 часа пишут…
Эпик бг иногда чуть ли не инстант прокал(регаешь сразу несколько…и после выхода с обычного иногда попадал сразу на эпик)
Обычное БГ на ретейле по полезности - как замесы в хиллсбраде. Только замесы не 300 на 300, а 30 на 30.
Рейтед да, полезно, just installed чуваку ажно есть смысл покупать базовый SL за 1700 и буст до 1800 за 1300. Это будет намного профитнее, чем занести все 3000 близзам
Неделю назад ласт раз играл: встаешь победу отбить в стычку-бг-эбг - почти сразу прокает стычка, после стычки почти сразу бг/эбг. Все быстро ищется.
Ага, расскажи эти маня-фантазии тем, кто не играет в ШЛ. Про то, как БГ там нужно многим. Именно поэтому эпик БГ за орду приходится ждать по 20-30 минут минимум, а в поиске групп на РБГ в прошлое воскресенье вечером (в прайм тайм) висело две с половиной команды - в Легионе для сравнения их было десятки.
Прям сейчас, в 9 утра идет сбор 11 рбг По вечерам листать список приходится очень долго. Сообщество РБГ каждую неделю получает +1000 человек и каждый вечер там проходит куча сборов, обучалки и прочий контент.
в Классике 1.5 часа ждал АВ, когда последний раз туда ходил. А тут если ждать не хочется, регаешься на бг за альянс и ловишь практически инстапроки. (сейчас проверил 2 минуты за альянс, 10 минут за орду… утром)
Держи в курсе
Ну, сказал бы 111, что бы звучало убедительнее. Или 1111, чего мелочиться. Если фантазируешь, то по полной. Я ведь не поленился зайти и проверить. Вот твой сбор 11 РБГ за Орду прямо сейчас в 9:30 утра:
https://imgur.com/a/OTNbxeV
Скажи, что это фотошоп и любители Классики по чём зря клевещут на актуал.
Сейчас вот зарегался на АВ, ждал семь минут. Это за орду. За альянс прокает почти мгновенно.