Еще повылезают, 2х2 ДЦ Рдру, 3х3 Дц Рдру рог
возможно будут бегать пом пиро, дабл фрост маги на высоких рейтингах
Принципиально не играю на имбе, хотя считаю таковыми элема в пвп, еще шп и рогов.
И каждый из них кроме роги спокойно сможешь рейдить и получить слот в рейде.
Хотелось бы на прот варе помесить глину как в 3.3.5 но говорят они слабые. А я не вижу отличий между бк и личем кроме доп талантов
В дестроспеке он выдает топ1 дпсер, это ветка разрушения и спам шаудоболта, кто то спутал спеки)))
Ну элем это лич)) в бк насколько помню энх лучше элема хотя-бы потому что он может и в 2с и в 3с а не только пятёру. В личе они оторвались да!!
А в личе наоборот энхом полюбливал) не знаю даже, наверное у меня аллергия на мету.
Кстати, шп на класике
Ну если они про пвп говорили, то они были правы. Лок только будет на высасывание хп убивать на Арене, 1 кнопку жать и всё)
P.S. А так мне плевать кто там будет топ дпс, наконец-то за Орду будут палы и наконец-то я буду мейнить своего ретрика. Те кто издевались над варам в Классике, теперь очень сильно пожалеют)
Твои слова бы всем в уши
Да сам в личе гонял и норм гонял, просто тут уже был элем проще и лучше) элем это наверное как фаер маг на актуале сейчас. Тоже шп на классике) но энх к бк готов, хоть он и неуклюжий в отличие от энха в личе
ПВЕ: дестр лок, бм хант, фури вар, фаер маг
В ПВП популярны такие ребята: шс рог, сл/сл, бм хантер, маг (фрост, пом-пиро), друид (дрим), армс вар, прист (дц, шадоу). А вообще БК не совсем тот патч, где решает сугубо мета и есть сильная привязка к шмоту. Поэтому, если ты криворукое дно, то тебя не спасет никакая мета и всё равно будут убивать те, кто имеет определенный опыт.
А можно, пожалуйста, назвать патч когда было по другому, уважаемый эксперт?
P. S. Просто очень интересно в каком патче “криворукому дну” очень сильно помогла бы мета.
героики это не м+. никто не будет стакать там 3 хантов/локов.
Речь идёт конкретно о патче БК, а другие - меня не интересуют в данный момент. Но раз речь пошла об этом, то помнится мне что в Легионе (начало/середина аддона) миликливы довольно успешно ломали лица, при этом сами валялись лицом на клаве 
А тогда не было имбовых легендарок? Лицом по Клаве так или иначе не давали кататься. Просто в классике-бк-ЛК классы были более уникальны и чтобы более менее достичь результата нужно знать свой класс.
Бфа варлок с караптами уничтожал арену 1 кнопкой, Шадоулендс охотник уничтожал все живое сейчас уже нет(да)
Такой вопрос. В БК много времени уделяется гер подземельям. Берут ли на роль хила друля, или из-за отсутствия реса предпочтут любого другого как в классике? Опять же если есть выбор хилов, а не час ищут хоть кого то???
Помню вары были необычайно сильны, бегали с крафтовой двуручной дубиной с проком стана. Друиды хилы топчик, паладины Блад эльфы с расовой печатью. Что будет с альянсом в БК, даже спрогнозировать сложно.
А кто-то хоть раз сталкивался с тем, что “ты друль, у тебя нет реса, нах ты нужен”? Я вот ни одного раза.
Тем более, все инсты БК достаточно короткие по сравнению с классикой. Я помню, ходили с дру хилом в брд на фулл, и пара человек легли уже после таверны. Ничего страшного, пробежались.
Тем более, кроме друля, в пати обязательно будет пал, прист, шам. А если ещё и лок будет с мозгами, он кинет сс не на друля, а на ресающий класс, предварительно уточнив, есть ли у друля КД на БР.
Да сейчас вся жизнь какая то оптимизированная слишком.
Буду мейнить энха, шп и ретрика, впрочем как и на классике. Начну с энха пожалуй, а ретрика оставлю напоследок. А так как говорили выше, в БК по сути можно играть абсолютно любым классом и находить местечко в рейде. Но не стоит забывать что кому то слот будет предоставляться в приоритете, тем же шамам .
Рабы меты, что тут еще сказать можно