БК Классик

Может кто-то в курсе, планируются ли фреш сервера БК?
У нас уже куча вариаций классики - SOD,HC,Старые полуживые сервера + двигаемся по истории, вот уже бежим бить Рагнароса во второй(или четвертый) раз, там и до Нелтариона недалеко.
Когда делали переход от БК к Личу, тогда может актуальности не было, контент закрыли побежали дальше. Сейчас тоже самое с Личом, но уже 2+ года как нет официального БК сервера, люди идут играют на пиратках, Близы теряют маленький процент аудитории, но все же теряют. Сейчас с уходом ЛК думаю потеря будет поощутимее.
Разве не пора забацать фреш реалм для любителей красного и зеленого пейзажа?
Кто хотел бы вернуться в БК поддержите плюсиком!
Всем добра!

13 лайков

А ты думаешь, люди с закрытием контента точно также не пойдут обратно на любой фреш пиратки?)

А там и лича надо забацать. А там и фанаты каты попросят фреш каты. А там и фанаты панд уже ждут через год ворваться.

прост любителей бк меньше чем любителей оригинальной классики. Последние наплакали себе всяких серверов, остальные же это мизерное количество и их не хватит для того чтобы поплакаться. Вообще грустно конечно, бк не заслуженно отходит в тень, а ведь раньше он считался топовым аддоном(

2 лайка

И тебе нужны полуживые сервера БК?

а ты видел какая оценка ТБК Классик на Метакритик?

Никакой информации по этому поводу не было. Мне кажется, что не планируется.

Я бы хотел БК эру. В классик БК я не успел поиграть, слишком быстро там всё прошло, пока я докачался, БК кончился. Классик эра для меня идеально - хоть 20 лет качайся, всё равно никуда не денется.

Я не видел. Какая? И что такое Метакритик?

За себя могу сказать - оцениваю БК на 4+. Отличное дополнение. В минусы могу занести только полёты, дейлики и линейные данжи. Можно сказать, первые предвестники скатывания игры. Но это постфактум уже понятно стало, а в контексте БК нормально.

2 лайка

Погугли. Узнаешь много интересного.
В БК Классик надо было играть тем, кто играл еще с Вармейна. Для них ностальжи, для остальных (дети пираток вотлк, как я) неудобный кал. И я не про классы и их механику, а про рег БГ и сидение у НПС. Ну или рег определённых БГ по определенным дням. Такое себе удобство.

Слишком много версий вова и большое дробление аудитории - это проблема. У нас сейчас 6 версий вова, это:

1. Актуал
  2. Пандария ремикс
  3. Катаклизм
  4. Классик эра
  5. Классик хардкор
  6. Сезон открытий

К этому всему еще часть челов на англоязычном форуме требуют фреш классики (просто фреш обычной классики а не сезоны), вот тут ты говоришь еще фреш бк, кто то понятно еще хочет фреш лича, кончится ката найдутся и те кто будет кату эру хотеть. А еще учтем то что как закроется сезон открытий персы с него скорее всего в отдельный отстойник отправятся (типа “Сезон открытий эра” - близзы сказали что точно не будут их удалять, и в то же время не планируют переносить на обычную классик эру т к много всего теряется при таком переносе). Итого если все такие хотелки удовлетверять то у нас года через 2 будет 10+ версий вова, и вопрос тут в том, а кто во все это играть будет то?

зачем мне метакритик? я сам могу организовать своё собственное мнение. возможно у тебя с этим проблемы. В общем я играл в те времена и бк это топище. Нам выкатили крутейших боссов, а каждый доспех визуально был отвалом башки. Не говоря уже про то что 4 пвп сезон самый сбалансированный за всю историю игры. Вот ты пишешь за неудобства, а на тот момент я их не видел вообще. Это была максимально удобная игра на тот момент. ща конечно с высоты времён мне лень даже в игру заходить. Бк задало высоченную планку, которую разве что лич под конец аддона достиг. Потому что даже во времена ульды и накса игру конечно не хоронили, но к ней были определённые вопросы. Ребалансировка талантов по среди дополнения это отдельная тема. После лича игру хоронят каждое дополнение. И никакие метакритики не нужны

Лайков: 1

15 сезон с тобой не согласен, когда на арене были вообще все.
Ну и судя по остальному тексту тут синдром утенка на лицо.

В aддон нейм Классик надо было играть тем, кто играл еще с пиратка нейм. Для них ностальжи, для остальных (дети пираток более нового аддон нейм) неудобный кал.

Поправил, чтобы было проще кидать каждый раз :wink:

лично я фанат лича и хочу вотлк эру, но видимо не судьба ни вотлк ни бк-эры увидеть((

2 лайка

ну это на пиратки только. Хотя если потом появятся с клиентом из классика, то можно будет пойти.

А что поделать всегда новое заменяет старое, по статистике старое-9-12% а новое уже оставшиеся числа

Было бы прикольного посмотреть на бк сод