БК ПВП онли

Анука старички БК вспоминайте и скажите, возможно ли нафармить норм гир только играя арену? Как я понимаю это так, но как критична репа/данжи/рейды.
Вопрос 2. Хилл в ПВП. Кто играеться на БГ/ВПВП лучше всего? Топ аренку не рассматриваю, врятли больше 1.8 возьму, а до 2к думаю любой класс примерно одинаковый.

Это пве игра, лул.

5 лайков

Сначала придется пофармить хонор и медальки)

кто сказал

16 лет разработчики вам это говорят, выставляя пвп онли как побочное развлекалово для желающих.

3 лайка

Можно одеваться чисто в ПВП, как и во всех последующих дополнениях ВоВ.

Но, если тебе захочется порейдить, то толку в рейде от тебя в А-гире будет 0.

Дабы не создавать новую тему, попробую спросить здесь, т.к. мой вопрос тоже касается ПВП системы…
Не помню, с каким рангом переходят в БК - с последним существующим (который на данный момент висит над головой и в разделе хонора) или с максимально нафармленным за все время игры (highest rank)?

с максимальным

Лайков: 1

Ребят, элемы рабочие В бк? Или энх? И как охотники себя чувствуют?

смотря для чего гир, в пвп гире особо не порейдишь только пухи можно взять) а для арены пвп гир отлично подходит(пве абуз конечно будет решать, но это уже ближе к концу бк и на хай рейтах) репа будет нужна для чарок, но ее в бк легко фармить.
По хилам рдру и прист тир 1 хилы в пвп

Спасибо, значит пойду клонироваться 8-ым (легионером) :slight_smile:
9-ый уже наверное не поднять (не осилить)…

в пвп элем мертв(макс 5рку можно покатать по фану ну и на бг неплохо заходит) энх получще но тоже не фонтан, рестор самый сильный из пвп спеков. Ханты в пвп хорошо, но мало сетапов.

Хочу и пве и пвп не просесть, но хилить не хочу, рогой в пве отдых, получается ханта делать буду

Хотя кто как говорит, что энх норм типа бустанется в патче. Хотелось бы на нем

ну в пве энх маст хев в мили пачке, но в пвп имхо очень средний мб на старте и в 1 сезоне зайдет, но дальше будет сильно хуже. Но это если интересует арена.

Вот это кстати меня всегда и забавляло в БК, я обычно часто на игру смотрю с позиции РП, поэтому ресайленс в этом контексте (только в нем) всегда воспринимал с недопониманием. Ну то есть условно - какая разница, что визуально одето, главное основные статы (чем больше - тем лучше), а тут еще этот рес, когда начинало происходить разделение шмота на ПВП/ПВЕ :slight_smile:

Понял, благодарю, не так что бы уж арена и привлекает, просто не ущербно, что бы себя чувствовать

Без ПВЕ абуза будешь сильно проседать, особенно в оружии. Так что в БК без ПВЕ никуда, что жаль конечно, я не особо фанат битья мобов и игрушечных боссов.

2 лайка

Ну шо, вара что ли качать получается)))

не нужно вводить людей в заблуждение, пве абуз в ТиБиСи - это бижа. А пвп вепоны наоборот крайне хороши в ПВЕ, т.к. получить их можно на 2-3 неделе сезона, когда “боссы” еще не освоены или убиты по 1-2 раза.

2 лайка