Бк не =классике умник
не будет никаких отдельных серверов . Близы такие щедрые что будут делать отдельные сервера ( оборудование ) под бк , лича и т.д
бк=шл, мы поняли
Скажу больше.Вов классик=настоящий wow а все эти ааддоны-шелуха
На валькирии так было только ближе к ее концу, когда там был онлайн 110-150 вечером. Раньше там за каждую фракцию набиралось 2, иногда 3 рейда в мк. Валькирия стала превращаться в дальняк незадолго до Шенны.
А я где-то писал, что равна? БК - это допатченный и доделанный классик.
Хреновый какой-то ВоВ, с тьмой багов и дикими недоделанными специализациями.
Даже если случится чудо и для БК запустят отдельные сервера, то перса 146% дадут перенести
Какое отличие оффы от пиратки будет, если каждый аддон вайп и все нужно начинать сначала? На оффе твой персонаж всегда был с тобой и не исчезал даже после долгого забива.
Мне кажется сверхочевидным, что люди просто захотят играть за своих персов дальше, а те кто в ванилу не играл и ждали БК, получат свои фреши.
Музей немного сломан и недостоверен, но что поделать.
А классику никто и не будет обслуживать в плане нового контента, фиксов и т.д. Нужно будет только пару сисадминов для слежения за железом. Проблемы тут никакой нет. Если игроки будут продолжать играть это прибыль за подписку, а если не будут, или будут мало, просто сольют всех в один сервер.
ну да, сервера же не нужно обслуживать, конечно. Ты прям гений, я смотрю.
Тут есть проблема с тоннами РМТшников с сотнями тысяч голда, которые с удовольствием переедут и начнут торговать. Чара то может и дадут трансфернуть, а вот перенести всё добро - это под вопросом.
Тебе кто-то обещал прогрессии по всем аддонам вова? Нет. Тебе разработчики обещали классику, играй вот она. Всё остальное пока только возможные варианты, я бы не был уверен ни в одном.
Люди много чего хотят. К сожалению, а может и к счастью, близы не все из этих хотелок исполняют.
Угу, прям поливать нужно, чистить каждый день, железо каждую неделю менять))
Обслуживать те условные 5 серверов, что останутся от классики-безумные деньги для инди компании. И денег с подписки играющих на них, конечно не хватит. Сейчас же не хватает, близы себе в убыток работают
Ну это прям совсем… Давай проверим - ответь на вопрос: почему обслуживание всех серверов происходит в один день и в одно и тоже время?
Давай проверим: сколько команд обслуживают сервера классика и актуальные? Думаю ты вряд ли сможешь ответить на этот вопрос.
Богатые люди не раскидывают деньги налево и направо. Но ты, судя по всему, богатым никогда не станешь.
Сам себе нафантазировал и выдал за какой-то факт? Умничка, девочка моя.
Плюсану, а нормальные челики пойдут шпилить в ТиБиСи и дальше, уже стало ясно, что “ванила-комьюнити” и прочие пираточники просто самое токсичное сообщество, что дотка с лолом отдыхают.
вай нежить страшнее стала…лицо этой нежити похоже на актирису из фильма старого Эльвира повелительница тьмы
Именно по этому, то, что приносит хоть какие-то деньги будут поддерживать, миллионер ты наш комнатный.
Я бы тебе пояснил, что такое ирония, но тебе стоит всё-таки выпить таблетки сперва.
Да ладно, даже близко нет. Ну кроме ранкерских примейдов, когда хороший собрать на неделе не вышло и хонор туго идёт… там да, можно было что-то похожее услышать.
Ты очень в точку себя охарактеризовал. Молодец. Учишься, девчока моя.
Написал бы сразу “Говоришь на меня, переводишь на себя”. Очень подходит к твоему подростковому уровню интеллекта. Зачем мучаешь себя, пытаясь что-то изобразить?