Благовест и звенящая ясность

Короче походу маленькая инди компания опять обкекалась с локализацией.
На практике данный кондуктер работает не так как в описании.
Написано “Божественный благовест с вероятностью N% поражает основную цель еще 3 раза”.
На практике же благовест выстреливает от одной до четырёх джаг в мейн таргет и судя по всему шанс прока применяется к каждой по отдельности.

Просто держу в курсе.

Лайков: 1

Ну в описании абилки бьет по 5 таргетам + с кондуитом имеет шанс ударить еще 3 раза. Вот про то что шанс прока к каждому таргету отдельный я не знаю.

Не к каждому, а только основную цель.

Ну тогда в чем проблема то? 1 удар благовеста гарантированный и еще 3 проком от кондуита. Или я чего-то не так понля?

Перечитай мейн пост. Проблема в кривом описании, которое вводит в заблуждение типа либо 1 джага, либо 4 с ~50% шансом в мейн. А на самом деле могут вылететь 2 или 3 или 4.

Divine Toll has a 40.0% chance to cast 3 extra time on the main target.

Тут нет кривого перевода. Всё как есть.
Изначально способность применяет Правосудие к 5 целям. Если целей меньше, соответственно Правосудий будет меньше.
Канудит добавляет % шанс поразить основную цель ещё 3 раза. Так и написано в ру переводе - поразить основную цель ещё 3 раза, что = cast 3 extra time on the main target.
Соответственно в основную цель всегда летит 1 правосудие со 100% шансом + 3 с Nым% шансом, если прокнет кандуит. И в ПвП данное количество уменьшено с 3х до 2х.
Количество поражённых рядом целей зависит от наличия этих целей, получается поразить может до 4х противников, если только на них при этом не действует контроль сбивающийся от урона (блайнд роги например), если действует, то цели поражены не будут.
Получается максимум Правосудий, которые ты можешь кинуть в ПвЕ = 5 обычных + 3 в мэйн таргет если прокнет. В ПвП - 5 обычных + 2 в мэйн таргет если прокнет.
Не видел никогда что-бы это значение как-то варьировалось в плане мэйн таргета. Либо 1 правосудие, либо 4 в ПвЕ и 3 в ПвП.

А теперь ради интереса найди соло палку и покидай благовест несколько раз

Сходил, потестил.
Находился при этом в PvP фазе, манекен юзал в Стальгорне рейдовый, там можно встать на расстоянии 30 метров, чтоб аккуратно кидать только в него.
Кинул около 30 способностей, я тут просто сериальчик смотрю на втором мониторе, могу позволить себе позаниматься ерундой в течении 30 минут.
В подавляющем большинстве случаев было от 1го до 3х холипаверов соответственно.
5 раз было 4 холипавера.
2 раза было 2 холипавера.

Меня это и правда удивило т.к. я не являюсь бойцом с манекенами.

Пошёл на арену (скирмиши) и за 20 боёв было 27 применений и всегда было либо 1 либо 3.
С ПвЕ сложнее т.к. там только на соло мобах/боссах получалось смотреть, но за 21 применение в соло цель было либо 4 либо 1 и лишь в одном случае я увидел, внезапно, 2 холипавера.

Автор так-то всё же прав, но вероятность подобного нюанса всё же мала и из этого напрашивается 2 вывода - либо тут попросту не правильное написание даже на английском языке т.к. английское описание = русскому, либо это баг.

2 лайка

Ага, тоже раздражает эта особенность.
Перевод надо менять на “До 3 дополнительных правосудий в основную цель”

Я проверял бьет еще три раза или просто один раз в основную цель. Заметил то что если бить в СТ то прокает чаще чем когда стоят АОЕ.

Кстати говоря, я не давно перешел к Кирицам (к Кириям), ДПС вырос на порядок, раньше был Вентиров. Играю через бурю (лега, прок бури с УВС)

ясно понятно, а я думаю что за дичь, очень часто дает 1-2 энергии и в итоге невозможно продолжить комбо пользуясь данным ковенантом. Причем это началось недели 2 назад, после очередной обновы. Потому что в начале всегда было минимум 3 энергии, а потом пошло вот это вот, пиратка стайл как блиццард и любит)