Про себя писать как-то не хочется
Я раза 3-4 писал чуваку с СД под ником Ёжвсапогах и кидал дикий респект за то, что только на моей памяти он каждую неделю, начиная с Пандарии, собирал ачиво-рейды на всевозможные Славы Рейдеру, учитывая то, что ачивы у него были давно сделаны.
Кину ему респект ещё разок здесь
Это Великий человек!
Да частенько происходит подобное. Хилов вообще могут чуть ли не в каждом данже хвалить, особенно если 5 точкой напулили, а ты выхилил.
Также частенько бывает пишут совсем новички в ПМ в городе, спрашивают как куда-то дойти и тд, если помогаешь то вполне искренне благодарят.
Еще у меня есть друг, который когда ему нечего делать любит заходить в мелкие ключи и проносить их неодетым людям, ему вообще в благодарностях рассыпаются.
долго там продержитесь?помнится так же классик хвалили к месту и не очень)
Хантов не хвалят им завидуют
А вообще стараюсь всегда разрядить ситуацию в ключах,и просто относиться доброжелательно хоть это порой и нелегко))Благодарностей не запоминаю остается лишь общее чувство от игры…тепло отношений например
А вот когда ругают помню долго,например качала мага много лет назад,не умела им толком играть и мне написали - “днище маг”(как же мне было обидно,что мою красивую дренеечку облили помоями))Зато это сподвигнуло подробнее разобраться в скиллах))
Пару раз отдавал маунтов из таймволков, типа белого крылобега и дракона из недр.
Ох и выдавали мне благодарностей!
БК лучше классика и это единственный случай в истории, когда более поздний аддон оказался лучше более раннего )