Благодарность

А у вас были моменты когда вас благодарили или хвалили в wow? Да обычно либо ругают либо жёстко критикуют увы таких моментов больше!
Расскажите о заслуженной благодарности или о справедливой критики в в ваш адрес!
Меня хвалили обычно за ачивки ибо давольно редко можно увидеть группу которую собирают на выполнение групповой (где одному сложно или невозможно) ачивы. Один раз это было за выполнения ачивы “Слава рейдеру Легиона” время на которую в общем ушло 10± часов ибо сборы были долгие и много народу ливало, сами ачивки заняли от силы 3± часа. Именно тогда в дискорде я услышал много похвалы в мою сторону, как вспомню прям теплеет в душе :relaxed: А по поводу критики было недавно из за моего суперского танкования в “Шпилях перерождения” отчитал меня хил и это было справедливо и по факту, стыдно было если честно :pensive: Были и другие моменты и в основном касались фан контента, а какие были моменты у вас?

4 лайка

Проходил ключ, 13-ые шпили, как помню. На холике толком играть не умел, хилить было просто потом, потел и плакал, потел и хилил. Понимал, что играю просто отвратительно на хиле, но 1 босса уже прошли. В какой-то момент танк пишет что-то вроде найс хил. Я в таких случаях думаю всегда, что это сарказм, потому и пишу, мол, это сарказм? Он говорит, нет, мол, отлично хилишь. И я на воодушевлении так возгордился собой, что мы не дошли до второго босса, все сидел и переваривал то, что, мол, хила похвалили, так-то. Ключ сломали в итоге.

В последующих ситуациях я научился не верить похвале. Когда хилю ключ и хвалят продолжаю спрашивать “sarcasm?”. Еще никто не сказал, мол, да. Но стараюсь не воспринимать похвалу всерьез и держаться.

Все еще держусь.

3 лайка

Когда на входе в ключ ставлю стол, то все расплываются от счастья, особенно бурги. Еще когда на протпале в соло доковырял 3 босса в кровавых в 9 ключе, бурги рассыпались сообщениями типо mvp pal и тд, было очень приятно

Лайков: 1

Как то альтом сходил в +10 чертоги танчить к рандомам. Прошли не в тайм, хотя шли без вайпов и пулял я довольно оперативно, просто по дамагу не могли уложиться, в итоге я извинился что не в тайм, но меня во всю начали благодарить и говорить что рады что смогли закрыть десятку ради недельного сундука. Хех.
Не раз ко мне обращались с просьбой убить какого то мимокрокодила-ганкера в пвп или группового рарника в опен ворлде, хз, на такие просьбы просто не могу ответить отказом.
Помню в рейде удивлялись, как это так у меня не-метового-ретрика дпс выше всех на совете крови :muscle:
Еще помню что я пошел другим путем в вольной гавани к боссу, не тем которым хотела пати, меня тогда начали материть по крупному, хотя оба пути были оптимальными, я не дойдя до ласта просто ливнул в итоге.

в тернистой трое явно злых алых лоу лвл напали на одного очевидно что благородного святого добряка ордынца, тоже лоу лвл, ну я их благопалучна ваншотнул. брат сказал спасибо
почувствовал себя в тот момент

6 лайков

Мне кажется только хилов хвалят. Вот играл за РДРУ, по красоте хилил, хвалили… начал играть за великого лока играть, не почитал тактику на боссе… и меня обматерили, кикнули. лол такой, ненавижу геев-психов

забавно, но не зацикливаюсь на похвале. Сделал добро и молча ушел. Как-то само выработалось со временем, просто делаю людям приятно, похвалят - тепло на душе, нет - да и ладно.
С критикой так же. Самый главный критик - я сам.
Раньше конечно более ярко воспринимал обе стороны, вступал в диалоги или перепалки, но вот после 30ти стало как-то пофигу. Суета все это.
Хочешь сделать добро - делай его молча и не жди награды. А накосячил, извинись.
из простых примеров, постоянно отдаю шмотки в рандом дж или лфр, только тем кто не клянчит. Просто кидаю трейд и все. Так же с рарками, мобами и прочими мелочами.

2 лайка

За хороший хил и дпс иногда хвалили, и ещё в ги чате за получение ачивы или маунта часто пишут гц.

На прокачке в подземелье на боссе умерла вся группа кроме меня.
Высосала всё его здоровья одновременно танкуя и нанося урон. Эх… Аффлик времён Легиона…

Это же “Поздравляю”, а не “Молодец”.

Так - так - так…

Thx for not kill us cya

Частенько получаю. За “православные походы”, как выражается один участник нашего сообщества. И ведь, каждый раз получается что-то уникальное. Повторов, вроде, пока не было. Хотя, в некоторых локациях бывали по два-три раза. Как в обычном составе, так и в расширенном.
Надо будет, на выходных еще кое-куда сходить-слетать-сбегать. Чтобы не скучать.

Раньше часто благодарили за какие-то бесплатные сумки, мелких маунтов для новичков, дубли петов и прочее. Сейчас играю редко, так что дарить тоже особо нечего.
В других играх тоже обычно благодарят за подарки, но там и фармить проще.

3 лайка

Я благодарю модераторов форума :innocent:

Один раз в ключе, один - в рейде :smiley: Скоромно, мол, хорошо танчишь. Вообще, сама стараюсь в чате перед началом ключа написать что-то для разрядки атмосферы, чтобы людям было радостнее. После ключа тоже стараюсь поблагодарить ребят, пожелать удачи. Я всю жизнь не решалась играть в соревновательные онлайн игры именно из-за токсичной и нервной атмосферы, поэтому пытаюсь не поддерживать то, что не хотела бы испытать на себе. Получается, конечно, не очень, в экран я матюгаюсь только так, даже со своими (но не на них), а в чат - никогда.

Все мы для кого-то глупые пуги.

В ШЛ конечно же нет. А вот в БК кидаю кому-нибудь бафф, и мне в ответ спасибо, тут игра душная а там душевная)

Позовите меня в пати куда-нибудь, отвечаю, буду постоянно всех хвалить!

В основном новички благодарят и хвалят. Что вот такой вот я знающий, помогающий и побольше бы таких.
А в инстах и рейдах я чсв-тонк и на любую реплику в мой адрес, положительную ли, отрицательную ли, у меня всегда есть команда /жест. Моя бронированная коза та еще самка собаки, да.

Внатуре жиза.

2 лайка

Закрыл 15-16 ключи, полностью загирен

1. хвалили, когда я регал в 10 ключ ради викликов на опр дандж, паравозил тамошних чуваков и потом отдавал лут. Больше всего запомнились 10 чертоги, упала пушка, отдал шаману. Он аж капсом написал благодарности :sweat_smile:

2. в старых локал если вижу лоулвл чела, который не может осилить рарку

3. На мехагоне, когда чёт через “/1” подсказываю или сообщаю о респе рарки

4. ТЫ МОЛОДЧАГА