На вашу голову каждый день сваливаются жалобы пустые и “бессмысленные” посты, что все плохо! Но никто не хочет думать если бы не вы, то русской локализации бы не было и нам пришлось бы играть в контент на английском языке! Не хочу быть многословным, просто пускай каждый напишет слова Благодарности под этим постом за ваш труд! Так же хочу выразить свою благодарность всем кто работает над обслуживанием ру серверов. С уважением ваша Мургильда:)
Было бы здорово, если бы локализаторы делали свою работу не менее качественно, чем ранее. Так как часть диалогов в текущем дополнении вообще не переведена.
Русская лохолизация имеет место быть что бы заработать денег на снг комУнити. А вовсе не по доброте душевной отдельных людей.
Вряд ли локализаторы читают форум. Вряд ли вообще руфорум читает хоть кто-то, связанный с близзард.
Но переводчикам и локализаторам спасибо за их труды Уверена, что они правда стараются.
Спасибо за перевод и озвучку. Отдельное спасибо за сцену с театром при вступлении к феечкам).
Людям нужна работа чтобы обеспечить себя жильём и едой. Они устраиваются, работают, получают з/п. В первую очередь они делают это для себя, для своей семьи, т.е по естественной нужде.
Уместно ли благодарить кого-либо за то, что он делает свою работу, а если бы у него появилась возможность не работать, например, стать майнером, то он и не работал бы. Думаю, что нет, это не уместно , излишне , и даже странно.
ну кстати в одном из последних интервью не помню кто сказал что они видят ру комьюнити и не надо паники .когда вы пишите что никто не читает наш форум - где то плачет 1 разработчик .
Когда этот разработчик разрабатывает “кортию” где то плачут тысячи игроков ру комУнити.
Вон там сверху уже рассуждают: хвалить людей за проделанную работу (которая оказывает большую пользу) - это бред, пустота и вообще почти зашквараш.
Но ведь быть благодарным это нормально. Человек не обнищает и не рассыпется в прах, если скажет слова благодарности.
Хотя, кто знает. Сейчас на хайпе быть унылой гнидой, недовольным каждую минуту по любому поводу.
Я тоже присоединяюсь к тем немногим, кто говорит спасибо за то, что есть ру-локализация. Возможно и с огрехами (куда без них), но она есть. И это очень удобно и приятно.
Яб поблагодарил не только локализаторов, но и актёров озвучки
Денатрий
Чумник Марилет
Лунная ягодка
Великий мастер Воул (аренщик Малдраксуса)
Теотар с Ренаталом
Прям
Работа работой, но можно сделать это средне, чтоб отстали
А можно душу вложить
Так это Близзам надо говорить спасибо! Это Близзы решили , что ру-локализации быть, и наняли рабочих. Ну ок, спасибо рабочим, что согласились поработать на Близзард. Тебе тоже спасибо, за то , что ты кем-то там работаешь, платишь налоги, являешься участником экономических отношений. Надеюсь тебе стало легче, настроение улучшилось ?
Ага, а бананы раздают только в путь и трут темы и посты как люди в черном
Лол, твою душноту можно в банки сцеживать да продавать.
Ох приятно, когда о моем настроении спрашивают, оно у меня и без твоей помощи хорошее, пасеба)
Какой то ты резкий, не в духе, пожалуй отойду от тебя подальше. Беседа закончена, бай-бай
Фу злобная фурри! Все работают и получают за это деньги, и чё теперь хвалить нельзя только закидывать? Гениальная логика!
Когда затаймил серого пета в Кортии, локализированная русская версия радостно сообщает, что он у тебя common. Я в общем знаю, что такое common, но… что, серьезно?!
Правда нужно было переводчиков, а они, к сожалению, наняли рабочих.
Дааа, они это делают как альтруисты, а вовсе не за тем, чтобы мы кидали деньги в монитор.
Локализация является серьёзным конкурентным преимуществом в привлечении клиентов, а не актом доброй воли и заботы.
Яснооо-понятнооо)
У всего исключительно денежный подтекст. А просто говорить “спасибо” - удел глупеньких и вообще для некоторых что-то сверхъестественное.
Окей, я оплачиваю подписку. Денежки идут, да. И при этом я разве не могу присоединиться к ТС’у и просто сказать благодарности?
Одно не прояснилось - что возмущает людей - желание игроков сказать “спасибо” или просто сам смысл, что кто-то осмелился кого-то по ШоШ благодарить (словесно)?
Ох уж эти подростки-сектанты идеальности Если что-то им не идеально, то надо поливать фекалиями, а ни в коем случае не благодарить
Тяжко таким жить.
Можно попробовать отправить сообщение об ошибке с описанием данного косяка перевода.
Не знаю, совпадение или нет, но я писал в таком сообщении о неправильной озвучке хозяйки чёрного рынка (изначально был мужской голос), а также об отсутствии перевода квеста с со сбором слизи в Малдраксусе. Через неделею или две (не помню уже точно) исправили и то, и другое.
Благодарить за то “качество” “контента” что идет в последнее время? 650 рубасов это уже ох… ох какая огромная благодарность, даже выше заслуженного я считаю
Кстати,
Озвучка хорошая, но 1 вопрос:
Почему Королева Зимы и теперь ещё Примас
Разговаривают почти ШЕПОТОМ вне роликов и катсцен?
Ой да конечно. Это ж самое первое дополнение в игре! До ШД вообще ж ничегошеньки не было, только Варик3.