Близард, где обещанный маунт дерево?

Господа, вы же маунт дерево с выходом ШЛ обещали всем. А где он? я ток щас вспомнил

3 лайка

Общели в 2021 году добавить, в первом квартале :relieved:

Лайков: 1

сорян, но его еще не нарисовали :smiley:

не припомню чтобы его обещали к выходу шл

Вы его сожгли

19 лайков

Ваша глава его сожгла

Кста, а кому конкретно ему дают? Я вот купил шл в день выхода где-то в 4 дня, не помню кому его обещали

Благодаря сотням тысяч игроков по всему миру, принявшим участие в голосовании за последние две недели, нам стало известно, какое средство передвижения вы хотели бы увидеть в игре в 2021 г.*
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23513936/обновлено-18-сентября-выберите-новое-средство-передвижения-в-shadowlands

Средство передвижения, набравшее больше всего голосов от игроков по всему миру, будет добавлено в игру, и его смогут получить все обладатели дополнения Shadowlands!

Добавят потом, а пока жабу и колыбельку бери.

Смотри… в сообщении от близард около 3000 слов, а некоторые люди читать не любят, но быть в курсе новостей стараются. Отсюда и получаются такие темы на форуме. Видимо тс прочитал только “новый маунт. Дадут всем в шл”, увидел слово Дерево и понял всё по своему

Я человекоДКсовух - я за баланс. Когда Арденвальд меня отпускает, я помогаю таким людям как ТС, понять истину и даже, предлагаю пуфы, дабы сохранить спокойствие мысли остальным живым существам. :smirk::face_with_hand_over_mouth: Если же, это не помогает, то в ход идет “Цитата сообщения”. :relieved:

нафиг оно нужно, если двигаться по земле, то лучше выбирать что-то поминиатюрнее…а то большие маунты не везде пролезают…

Лайков: 1

А ты любишь чтобы везде пролезало? :wink:

Интересно если он даст положительный ответ ты согласишься мой “глиняной бабладин” :wink:

прости, но ты адресом ошибся… я по женщинам…