Близард вы достали говорить вашу знаменитую фразу: “Баланса нет но вы держитесь”. Делайте баланс нормальным или сотрудники у вас угорают или от ума придумывают баланс . Такие сидят в офисе и говорят: “Давайте шаману сделаем урон от молния лосо на 15599 урона + тотем 16600 урона классно же и разбойнику давайте его усилим и увеличим урон на 30% они что-то маловато бьют по цели”. Вот такие у вас разговоры Близард? И за этого ПВЕ игроков больше чем ПВП - вот корневая причина почему игроки не хотят иди в ПВП. И самое интересное у тебя рейтинг 1200 а противников дают с рейтингом 1800 (одетых лучше чем ты, то есть уже игра решает выиграешь ты или проиграешь) вы еще на гладиаторов кидайте чтобы арена длилась 5 секунд
Несите попкорн, будет весело.
Так у тебя мейн дх, чо жалуешься, урона не хватает?
Светочек не добрался до воды (чаленджера) вот и расстраивается
Винрейт у светочока ужасный)
так это наоборот хорошо
Ну сейчас на арене бои происходят как в танках.Серия побед где против тебе кидает раков а потом серия лузов где против тебя кидает гораздо лучше одетых и более скилованных игроков.
Аналогичная система игр и в онлайн игре ТАНКИ.В которой все решает вбр а не игрок.Ж…па от таких игр горит просто дичайше.А теперь эта система и в варкрафте(до прихода холинки такой системы я не наблюдал).
я канеш не знаю каким варкрафт был раньше, но разве это не логично и нормально, что ты когда выигрываешь то повышаешь свой ммр и попадаешь на все более и более скиловых противников?
это работает вроде бы в любой игре, вполне адекватная система ммр
проблема нынешней арены явно не в этом
Раньше когда у тебя 1400 тебя никогда не кидало на 1800.А сейчас кидает.Причем работает это так.Ты лузаеш пацанам с 1500.Вторая игра лузаеш пацанам с 1600.И третья игра тебе кидает противников с 1800.
звучит как бред
не поверю пока не увижу скрин рефлекса, уж прости
Но тем не менее у меня такие игры были и не раз.
Такие игры бывают только на калибровке, первые скока то арен.
Мне наоборот кидало, зашел твином первый раз в сезоне на арену, ммр у нашей тимы 1600, у противника 1200, и так несколько игр.
на калибровке да, там пару десятков первых арен в сезоне примерно
не пару, а ровно 10
о нашелся тут гладиатор который всех рвет и метает как чемпион мира!! Ну что расскажи гайды на все классы плиз! и ссылку вот сюда а то посчитаю твой пост троллингом и все! Админы чекайте
о насёйся тут глядиатар каторйий сех йвет и митает как симпион мирйа!! Ну сто йасскажи гайды на се классы пйиз! и ссыку вот сйуда а то пасситаю твой поцт тйойингом и се! Админы чекайте