В не давном интервью близзарды всё таки решились ответить на вопрос А появится-ли Артес в Тёмных землях? На что получили ответ что да,но не как главный герой.Что вы думаете насчёт этого?
Ссылку на интервью?
А вообще вполне логично, странно если бы его там не было. Главное чтобы его не слили от рук “сильной, независимой и вечно с парой планов в рукаве”… Артас один из лучших персонажей варкрафта, икона даже в каком-то смысле, хотя, если посмотреть на то как обошлись с Люком в звёздных войнах, то Артаса это тоже не факт что спасёт.
Сейчас всех возвращают и этого вернут.
Очень предсказуемо, вернули кучу героев рангом меньше, про Артаса известно что он именно в ТЗ. Будет сидеть в башне и страдать скорее всего.
Вообще видимо мы увидим всех более или менее популярных персонажей в SL.
Разумеется его вернут. Причем я практически уверен, что его роль в обновлении будет гораздо более весомой, чем сейчас об этом говорят.
скажет как скрафтить очередной арт который вы все будите качать а потом жаловаться на форум что опять фарм
Новость разочаровала, не хотелось бы чтоб его возвращали. Лучше бы он ушел как любимый злодей на пике. Очень боюсь, что с последними тенденциями в сценарном поле Артаса испортят как персонажа, сделают его поступки нелогичными, а мотивацию размытой.
Этот ваш Артес нам не нужон.
Надеюсь не будет картины типа:
- Всё позади?
- Теперь да, Тюремщики не правят вечно, сын мой.
- Мой взор застилает тьма.
- Теперь, когда Темные земли лишились своего короля, она станет ещё опаснее. Ей нужен правитель. Всегда должен быть Тюремщик.
- Это тяжкое бремя я возьму на себя, ибо никто другой…
- Болвар, в твоих руках суровый рок, но это не твоя судьба.
- Артас! Во имя всего святого…
- Темные земли определили мою судьбу. Мир живых уже не для меня. Возложи что-то там на мою голову, Болвар. Отныне я стану стражем Темных земель.
- Нет мой друг, не могу.
- Давай же, Болвар! И тебя и этих храбрых героев ждёт иная судьба. А эту последнюю жертву принесу я.
- Тебя не забудут, брат.
- Обо мне нужно забыть, Болвар! Если миру суждено освободиться от власти страха, никто не должен знать, что произошло здесь сегодня.
- Объяви, что Тюремщик мёртв. И вместе с ним умер Артас Менетилл. А теперь уходи и не возвращайся никогда.
Артас будет второстепенным персонажемс по словам разработчиков так что вряд ли…
Ccылка то на вью будет ?
На сколько я помню, содержание было примерно следующим:
- Мы увидем Артаса в ТЗ?
- Если он и появится там, то он вряд ли будет в центре внимания. Это больше история про Сильвану и Тюремщика. (и что-то там про "машину смерти).
Но опять же, все держится на словах “если”. Не факт что он вообще там будет. Не факт, что мы его встретим в игре. Забавная тема, разработчики упомянули только возможность его появления, а игроки уже сами все решили, будет ли он, какая роль ему отведена…
Гоните линк правокаторы на труп принца.
Так на то и расчёт.
Игроки начинают хайпить, а потом, когда Артаса вдруг не появится, на вопрос “Какого фига?” разработчики смело могут ответить “Никаких обещаний не давалось”.
Тюремщик тут лишний,все мы прекрасно понимаем, кто будет Главным Героем)
Болвар, который возьмет реванш им вместе с 20 бомжами разберет на эпики труп на троне
Неужели Тиранда?
И всё это окажется её планом, она сможет сбежать, затаится и когда мы будем разбирать Бомжа-Тюремщика - резко выпрыгнет из кустов и скоммуниздит его силу.
Нет, я про его великолепие Гарроша Адского Крика, который строит в ТЗ “Истинную Истинную Орду”.
А на самом деле закончит она как Гуля, если не как Гаррош