Желающие порейдить со старта за орду на Хроми пишите в игре Рубенсс, Мауранна, Китекат или любому другому игроку гильдии «Первый Статик» онлайн. Ведём набор по всем классам. РТ 20.00 по серверному, дни пока плавающие
Они теперь дисконекты придумали, отошел на 10 минут, тебя выкинуло, не успел - потерял слот и жди 9999 минут.
на текале 11240 за альянс. на данный момент
Причем тут россияне?
Маразм крепчал - а с ним и температуры в области таза и жуткие воспоминания о старте пламегора в ванилле.Какие же мерзкие ощущения Совка стоя часами в очереди.
а у меня одного время ожидания скачет? то 5 минут, то 80. Это специально чтоб надежда не угасала?
Подскажи, пожалуйста, у тебя во внутриигровом магазине доступна опция платного переноса персонажа?
Специально выхожу из игры в 6-7 часов, чтобы постоять в очереди, и сделать все дела, которые из-за игры невыполнимы.
Когда свернутую игру разворачиваешь, время ожидания первые секунды маленькое. Ну а потом “120 минут жди, лофара”
5к очереди - 102 минуты…мрак
Ситуация не новая, на старте аддона всегда так. Ну а тут еще и легендарный лич…
Ситуацию не “починят”, ибо серваки не резиновые.
Я по приходу домой, сразу встаю в очередь, а сам иду кушать, пить чай, играю с ребенком и котом, уделяю время жене, потом час обучения(всегда нужно учиться новому)…и вот уже и очередь закончилась…
Ситуация исчерпает сама себя, когда уйдут гастролеры-хайпожоры. Вы же сами видели, что серваки добавить можно, но спустя 1-2 месяца они уже не нужны.
Заходишь, чтобы побегать 2 часика и спать. Вкл. игру 2 часа ожидания. Ок близзард понял, пойду погуляю.
сочувствую - проще всего было запилить снг фреш да и все.А так теперь мы мучаемся каждый день из за старта аддона или из за не резинового серва
плати деньги и не возмущайся ! ато иш ты требовать челядь вздумала ахха )) думаю месяц 2 пропустить и будет норм хотя не факт
я не настолько фанат игры, чтобы сидеть такие очереди каждый день, да еще и фармить. Ну Значит не судьба реально, пофиг, значит не надо мне реально играть в это.
Ну подписку же оплатил?) Вот и ладненько.
Сам уже третий день после работы включаю комп, ставлю очередь, а пока 8000 человек передо мной зайдут уже и спать пора.
Близзы примите меры!
Да это-ж просто @#!&%* !
Целенаправленно ждал WOTLK, за 4 дня игры я ни разу не зашел в игру без дикой очереди. Сегодня четверг, по сути, будний день в 20:30 очередь на Пламегор больше 8000 человек с ожиданием в 3 мать их часа!
Неужели так сложно создать больше слоев ? Расширить сервер. Ну или создать услугу бесплатного трансфера на тот-же Хроми и обратно( именно туда и обратно), что бы можно было мигрировать в пики максимальной загруженности между серверами. Уверен есть еще варианты урегулирования этого вопроса…
Это ж капец как важно, таким образом однажды онлайн на обоих серверах может устаканится, услугу можно будет отключить.
Как же горит !!! насколько понял проблема давно актуальна и безразлична для разработчиков. Предлагаю создать топик на форуме, где будет поднят вопрос и составлено обращение к разработчикам(кратко-четко) и безума залайкать его, пригласить согильдицев и всех кому не безразлична проблема. Авось добьемся своего.
Ну, вряд ли они сделают так, чтобы люди прыгали с сервера на сервер. А открывать новый сервер - это обрекать его на скорую смерть (даже до фазы с ЦЛК нормального онлайна на таком не будет).
Для РУ региона жив и будет жить только Пламегор, видимо. Я, лично, вижу только один выход - транфер на ЕУ для тех, кто могЁт в английский.
Фармлю героики, такая муть…завидую тем кто сидит в очереди…