Близзард, а очереди починят?

К 9ти вечера очередь замедляется, если в 18.00 5к чел было 102 мин, то теперь 780 чел 35 мин.

двое знакомых сидят в очередях по 7к пока фармлю всякое, норм по героикам побегали :slight_smile:
на хроми совсем беда и болото ?

тут тема про пламегор была ты задолбал спамить. когда очереди на пламегоре пропадают хроми тупо умирает и потом бабки платитиь чтоб вернутся не хочется

почитай чо такое спам и не гори, вульперы ж милые

и ты знаешь когда они пропадут ?

нет но хроми умирает первым

в отличии от классики, сейчас сервера всего два. мне кажется ты не особо аналитик

Я вот уже задумался о трансфере на Испепелитель - EU - pvp. Но боюсь что проблема потом будет не в языковом барьере, а во временном. Я не смогу ходить в ПВЕ и ПВП совместно с EU гильдиями, либо придется искать русскоговорящих.

нет я не особо аналитик. но если так хорош хроми то почему ты не наслаждаешся игрой? а кумариш тут своей агитацией ?

шел 2022 год, люди всё ещё не научились пользоваться удалённым доступом

Лайков: 1

ты читаешь хорошо ?

да ладно ? а покажешь ?

понятно троль( иди впамь в темы о хроми как прекрасны пиратки

Сводка

я прям чувствую как по ту сторону монитора произошел “ФЫР”

сам докопался
@
сам выдумал и обсудил
@
сам победоносно ушел

Лайков: 1

Да ладно тебе, 3 классик аддона одно и то же, временное возрождение Хроми

Это странно, так как я вроде в 8 в очередь встал. Было примерно 8 к и 180 минут. Сейчас 2.5 к и 53 минуты

Так небольшая же разница во времени. Я думаю вполне с EU можно комфортно рейдить и аренить.

Это очевидно, что близы специально вводят логин гейты, что бы вы мували своих персов на другой серв. Так как никаких задержек первые три дня не было, а теперь массово появились.
Да ладно, к примеру на ЕУ там где сервера жирнее оереди в разы меньше - 10-15 минут в отличии от Пламика, где по 180-250 минут висеть на логин пейдже.

2 лайка

2 часа в очереди на пламегор , близард дно!

2 лайка

Нет очередей. Вообще. Нефиг ночью играть

На популярные еврореалмах так же очереди по 2 часа, на всяких ашбрингерах нет, но хз что там с популяцией

На каких это серверах очереди по 3 часа? Я вчера в это же время на Pyrewood Village залетел на изи, а сегодня в 16.00 по МСК на Пламегор была очередь в 9к человек, с учетом того, что по последним замерам там всего 11к было.
Так что либо близы нас так красиво разводят на очереди либо дыркули и прочие недоигроки с недосервера переехали на офу