Близзард, а очереди починят?

Сейчас нельзя верить сайтам типа айронфордж, поскольку нет никаких актуальных активностей с которых заливают логи. А эти сайты берут инфу с “вовлогс”, в массе своей. Имхо сейчас на Пламегоре( с учетом очереди) в праймтайм около 100к онлайн. Если верить близзами, что их “сервер(слой)” вмещает до 10к и что они ограничивают(в целях работоспособности сервера) количество слоев одиннацатью. В том же БК на старте , очередей не было на Пламегоре, так там количество слоев было несколько десятков. Ну и как результат неработоспособный аукцион, лагающие неписи и почта и тд и тп.

Вот сейчас зашел на айрон он показывает на хроми 110 челов , я прочекал руками и вышло больше 900+ чисто альянс , как мне верить этим помоешным сайтам после этого ?

Там на сайте даже пишут откуда он берет статистику.

Active characters according to raids uploaded to [Warcraft Logs] and characters on [PvP Leaderboards]

Ну тогда тебе прийдется верить только огромной мегакорпорации активижен, которая з за успеха ВОВ каждые 24 часа публикует офф статистику. Откуда же еще такому прошаренному друиду брать офф стату

пока статистику по фракции показывает census. за час на текале ценсус с 10 до 12 мск насканивает 10450 тел за альянс как на орде хз

Это я так понимаю пве сервер? Да, там на всех пве нет очередей
Если пвп ок, какой там баланс? Как там поживает орда? Если все гуд может и рассмотрю переезд

Это пве сервер и альянса там больше, паладином там бегаю если забыл про энидеск и очереди пламегора

Та какая тебе разница? Ворлд ПвП мертво и никогда не оживет.

Лайков: 1

не ну знаю. меня на дейликах в короне два дк завалили, че оно мертво то

на старте бк были очереди

С улыбкой читаю про очереди в 1-2 часа :frowning:

Ну да, куда нам до столичных очередей в 5-7 часов на Gehennas.

Для интереса сейчас сравнил очереди. Генас 4к, фаермав 1,5 к, пламегор 7 к.

Думается, у Европы была достойная альтернатива по переносу - ашбрингер. Нынче это полный сервак. Сам туда ДК перенес, все очень хорошо.

У ру региона достойных альтернатив нет, так что очереди сохраняться дольше чем у европейцев.
Альтернатив нет не потому что Хроми мертвый, бла-бла-бла, а потому что сейчас отрезали возможность оплаты трансферов для ру аккаунтов. Перенестись можно, а обратно никак, в любом случае.

на ашбрингере онлайн 2к судя по форджу

не надо судить по этому глупому сайту… берешь ценсус аддон и поиграй час вот он тебе и покажет онлайн

https://ibb.co/gm68Dpf вот онлайн по аддону за последние 7 дней

Никак, два месяца они точно были, а потом периодически появлялись на старте каждой фазы. Не знаю что в лк будет по второй фазе, но к Ульде и ЦЛК точно снова будет попка, все кто бросит скоро, решат снова ворваться

Фордж отстаёт на 2 недели.

да и он не показывает всех персонажей

Конечно, есть полно гильдий, которые не заливают логи. Я бы сказал , что данные айронфорджа можно спокойно умножать на 2. По этому ресурсу можно смотреть соотношение заселенности между серверами: на пламегоре играют в 50 раз больше народу чем на хроми, но то что на хроми играет 300(по айронфорджу) человек это конечно чушь.