в назжатаре продолжается дикий перевес фракций во время битвы за назжатар. в 1 фазе доминирует орда, в другой альянс. Впвп просто работает на данный момент хуже чем на большинстве бесплатных серверов, начиная от лагов и заканчивая шардингом…
Что мне подарил вар мод:
*Бегу подобрать руду, никого нет, побегаю поближе, перебрасывает в другую фазу, вокруг меня спавнятся стопятьсот элиток наг
*Бегу на зов глубин, либо не добегаю и меня в другую фазу кидает, либо там миллион орды и меня убивают на подходе к боссу
*Все битвы проиграл в салат
*На 1 меня 10 воинов орды, и они не стесняются убивать толпой (тоже мне, армия чести…)
*Неубиваемые хилы, которые убивают тебя
*Вообще не мотивирующие награды
*Потерянные нервы и время
Сегодня я последний раз включал вармод
При мне Альянс еще ни одной битвы за Назжатар не выйграл))
Просто Вармод - это изначально глупая задумка, не имеющая никаких шансов с существующим шардингом и с нынешними принципами игры.
Да и если по честному,
Спасать было некого и не от чего.
Возрождать тоже было нечего.
Тк тема впвп тупо изжила себя как минимум с Дренора.
Так никто не заставляет его включать. Я без него бегаю - не люблю когда мне мешают делать мои любимые дейлики и локалочки , а включаю только по мере необходимости.
Бонусы вармода - это компенсация потерянного времени для любителей ПвП в открытом мире, так это звучало при его так скажем “рождении”.
Так никто не заставляет его включать.
Да, никто не заставляет. Но тут как бы говорят о несбалансированности вармода, где одни, в салат убивают других без шансов банальным количеством
А ведь иногда бывает крутое впвп, но к сожалению редко
делать мои любимые дейлики и локалочки
Ваши вкусы специфичны
включаю только по мере необходимости
В нём бывает необходимость? Я думал кому нравится пвп тот будет включать, кто нет - тот нет
Бонусы вармода - это компенсация потерянного времени для любителей ПвП в открытом мире, так это звучало при его так скажем “рождении”.
Жаль что его текущее состояние весьма рандомно и близко не подходит к этому
впвп всегда было фор фан и не более - какие вы награды то хотите?
а на бг вы их пачками косите? только в мире они “читерят” или только ордынские хилы “читеры” ?
ну вы то да, оплот чести - патруль в тирагаре то соло делали, не то что эти немытые из пещеры…
Чёт ты какой-то националист орды, не буду с тобой разговаривать
вы понимаете хоть смысл написанного, героический вы наш? или опять на дожде новое почитали?
у хилов на данный момент урон достаточно высокий чтобы убить ддшера. а при абузе даже слишком высокий…
синие в тирагарде патруль делали так же как и орда в зулдазаре - 4 квеста и патруль сделан
так вопрос был не к вам, уважаемый шаман. я хотел послушать героический класс…
я много нападений на столицу отражал в зулдазаре и сами нападения - то же раньше можно было повоевать хорошо
сомневаюсь что в случае этого хироик национал-целователя белочек можно было бы дождаться ответа.
но в общем его логика, как и половины альянса - в вармоде ничего не дают, нафиг надо. потом, о бафнули вармод, фармим. как результат альянс балуется с кнопкой, а орда то со скуки умирает, то еле отбивается от наплыва синих
Было так первые дни после патча, идёт замес, я хилом стараюсь отхилить воинов альянса, поначалу держались очень неплохо, но потом сложилось ощущение, что в наш шард для прикола закидывает больше и больше орды, в итоге орды стало настолько много, что фармили прям на базе😔. Иногда ощущение, что у орды на каждой точке целый рейд стоит, одну точку еле еле отбиваешь, идёшь на другую, а там такая же куча стоит, видимо за альянс совсем мало народу😔
Фазирование работает некорректно в обе стороны, поверьте мне. Оно как будто спецом тебя закидывает в фазу где другая фракция доминирует по полной.