Близзард жадные?

я за то, что нужно развивать и бесплатный контент в платной игре в виде трансмога/петов/маунтов, торговая лавка это хорошо, но маловато все таки там предметов
Ну и магаз тоже развивать надо, добавлять трансмоги/петов/маунтов, тогда возможно больше денег будут на аддоны тратить, побольше локаций хотелось бы, типа калимдора и т.п
ТВВ на мой взгляд лучший аддон, что был в вов, диалоги клёвые чувствуется где-то драматизм а не просто болтовня, атмосферные локации наконец-то научились делать
Короч игра должна процветать :dracthyr_tea:

Лайков: 1

Она у тебя каждую среду

Лайков: 1

Им просто нужно было вводить все эти новые аффиксы, изменения в CC и поправки к системе одевания/лута более гранулярно на протяжении несколько сезонов. Слишком большой сдвиг для казуалов, привыкших лут-фиесте в 3-4 сезонах ДФа.

Но все это станет бесплатным перед концом аддона, либо я не понял суть

Да, как в шл продавали медведя какающего снежками при беге. То есть, буквально какающего медведя!! Это явно скрытая тактика, если уж какающего медведя кто-то купил - значит схавают!

Как же я хочу чтобы на мди в рассвете кто-нить упал в текстуру корабля или его сбрило шариком на первом боссе , когда он был за его пределами. Это буквально то что я вижу по кд и это очень сильно напргяет. Невидмые лужи на ласте в туманах , невидимые фиолетовые лучи на 2-ом боссе в городе. Вместо фикса этого они занимаются не пойми чем. Чет поиграть с аффиксами это не плохо , ну вроде как , но когда у тебя в игре есть такая фигня , это просто нечто.