Ценитель прекрасного?
Ну дык, первый попавшийся в интернете samsung Galaxy A05s - 120 евров.
6.7 дюймов экран, три камеры, одна из них 50 мегапикселей.
айФон 15 Pro Max - 1850 евров. 6.7 дюймов экран, три камеры, одна из них жалкие 48 мегпикселишек.
У обоих есть коммуникации, офис и вот это вот всё.
В чем же айФон В ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ лучше???
Гном я, ваше паладинство.
физуху прокачивает. владельцы айфонов бегают больше чем юзеры любого андроидного дерьма - зарядку-то не в каждом отделе найдешь!
Ты реально выбрал какой-то бюджетный угэшный Самсунг. И сравнил его с айфон 15 про Макс . Ты нормальный, не?
Смартфон SAMSUNG S928 Galaxy S24 Ultra 12/512Gb 5G Dual sim titanium violet (первая ссылка) - 125.000 рублей. Мне ваши евро непонятно. И это не самый дорогой.
За сотку евро против айфона 15 pro? Да, в 15. У меня были дешевые смартфоны. На ОС Bada, к примеру. Это ад. Ааще неработающая тормозящая и виснущая дешевка.
Я также сейчас могу линкануть Ладу Приору против Рейндж Ровера и сказать: «Тоже автомат, тоже ездит».
Нет, ты тролль. Гном - аватарка.
Гм. Забавно, как твоя речь теряет связность, а суждения всякую логику, как только речь зашла о мобилках, хотя обычно ты вполне рассудителен. Детская травма?
Всё-всё, молчу. Я гном :–)
Обоснуй пожалуйста. Желательно, конкретизировано. Дабы не быть голословным. В чем мои аргументы не логичны?
Ну конечно в огромной компании, в том числе в руководстве, могут быть по-настоящему жадные люди. Я этого не исключаю. Но скорее всего на больших страшных совещаниях тему с продажей внутриигрового транспорта преподносят как отличный бизнес-план. И, если верить самим Blizzard, транспорт действительно неплохо покупают.
Что при всём при этом творится в головах самих разработчиков и их боссов – неизвестно. Может, и жадность ими движет, а, может, и желание гиперактивно развивать имеющиеся и новые проекты за счёт увеличения выручки/прибыли
Почему капиталист на горе золота не прекращает бесконечные попытки зарабатывать ещё больше… Почему волк охотится на зайца…
Тебе предлагают купить памятного маунта, мало того что редкого на модель, так еще и интересного. И лично тебе выбирать, нужен ли тебе такой подгон.
Если ты не заядлый фанат - он тебе не нужен. Аук есть в любой столице, а игрушек с почтовым ящиком минимум 3, еще и имнженеры ставить могут, плюс ночнорожденные.
Ребят вы не поняли скрытый смысл темы. Если брутузавра купили большинство донатеров за реал то и еще какое нибудь г … за донат схавают. Вместо хороших патчей будут вам донатные скины и маунты. Разработчики проверяют нас игроков на сколько нас можно обобрать. Видимо Длс платных и подписок им маловато.
- это не г…
- логика неверная. бруто реально полезен, в отличие от просто нового маунта или трансмога. бруто купят, но не факт, что раз купили бруто, то купят другое.
- за реал давным давно многое продают, и продолжают делать новые патчи.
В чём жадность? Это не хоёверсы, которые просто так из-за нытья будут что-то дарить иногда.
Игра платная, естественно. И платная здесь только косметика. Никакой гачи. В чём жадность-то? Никто не заставляет ничего покупать. Сама купила бы брутозавра, если бы способ оплаты пейпал оставили.
А еще аддоны платные, а еще подписка ежемесячная. только косметика
Как язык поворачивается упоминать этих святых людей на этом форуме
Ну и брутозавр покупают не за косметику, это тоже самое, что продавали бы бесконечные барабаны, или хавку которая не расходуется.
будто непонятно, о чём речь…
конечно же совсем не то же самое.
в одном случае экономия нуля голды, в других - больше нуля.
Зацени там +90 секунд в кеях завезли)
я читаю уже.
чем дальше, тем страннее изменения в ключах от этой команды разрабов.
Так сплошной хейт идет, выкручиваются как могут. На носу mdi, в теме про него один нигатив. Но все странно конечно
Это я бы купил
вот бы гачу в вове
Ну если ты живешь в еврозоне, то сам знаешь что это мало
не оправдываю, просто факт