Близзард жадные?

Ценитель прекрасного?

Лайков: 1

Ну дык, первый попавшийся в интернете samsung Galaxy A05s - 120 евров.
6.7 дюймов экран, три камеры, одна из них 50 мегапикселей.
айФон 15 Pro Max - 1850 евров. 6.7 дюймов экран, три камеры, одна из них жалкие 48 мегпикселишек.
У обоих есть коммуникации, офис и вот это вот всё.
В чем же айФон В ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ лучше???

Гном я, ваше паладинство.

физуху прокачивает. владельцы айфонов бегают больше чем юзеры любого андроидного дерьма - зарядку-то не в каждом отделе найдешь!

Ты реально выбрал какой-то бюджетный угэшный Самсунг. И сравнил его с айфон 15 про Макс . Ты нормальный, не?

Смартфон SAMSUNG S928 Galaxy S24 Ultra 12/512Gb 5G Dual sim titanium violet (первая ссылка) - 125.000 рублей. Мне ваши евро непонятно. И это не самый дорогой.

За сотку евро против айфона 15 pro? Да, в 15. У меня были дешевые смартфоны. На ОС Bada, к примеру. Это ад. Ааще неработающая тормозящая и виснущая дешевка.

Я также сейчас могу линкануть Ладу Приору против Рейндж Ровера и сказать: «Тоже автомат, тоже ездит».

Нет, ты тролль. Гном - аватарка.

2 лайка

Гм. Забавно, как твоя речь теряет связность, а суждения всякую логику, как только речь зашла о мобилках, хотя обычно ты вполне рассудителен. Детская травма?
Всё-всё, молчу. Я гном :–)

Обоснуй пожалуйста. Желательно, конкретизировано. Дабы не быть голословным. В чем мои аргументы не логичны?

Ну конечно в огромной компании, в том числе в руководстве, могут быть по-настоящему жадные люди. Я этого не исключаю. Но скорее всего на больших страшных совещаниях тему с продажей внутриигрового транспорта преподносят как отличный бизнес-план. И, если верить самим Blizzard, транспорт действительно неплохо покупают.

Что при всём при этом творится в головах самих разработчиков и их боссов – неизвестно. Может, и жадность ими движет, а, может, и желание гиперактивно развивать имеющиеся и новые проекты за счёт увеличения выручки/прибыли

Почему капиталист на горе золота не прекращает бесконечные попытки зарабатывать ещё больше… Почему волк охотится на зайца…

4 лайка

Тебе предлагают купить памятного маунта, мало того что редкого на модель, так еще и интересного. И лично тебе выбирать, нужен ли тебе такой подгон.
Если ты не заядлый фанат - он тебе не нужен. Аук есть в любой столице, а игрушек с почтовым ящиком минимум 3, еще и имнженеры ставить могут, плюс ночнорожденные.

2 лайка

Ребят вы не поняли скрытый смысл темы. Если брутузавра купили большинство донатеров за реал то и еще какое нибудь г … за донат схавают. Вместо хороших патчей будут вам донатные скины и маунты. Разработчики проверяют нас игроков на сколько нас можно обобрать. Видимо Длс платных и подписок им маловато.

1. это не г…
  2. логика неверная. бруто реально полезен, в отличие от просто нового маунта или трансмога. бруто купят, но не факт, что раз купили бруто, то купят другое.
  3. за реал давным давно многое продают, и продолжают делать новые патчи.

В чём жадность? Это не хоёверсы, которые просто так из-за нытья будут что-то дарить иногда.
Игра платная, естественно. И платная здесь только косметика. Никакой гачи. В чём жадность-то? Никто не заставляет ничего покупать. Сама купила бы брутозавра, если бы способ оплаты пейпал оставили.

А еще аддоны платные, а еще подписка ежемесячная. только косметика

Как язык поворачивается упоминать этих святых людей на этом форуме

Ну и брутозавр покупают не за косметику, это тоже самое, что продавали бы бесконечные барабаны, или хавку которая не расходуется.

будто непонятно, о чём речь…

конечно же совсем не то же самое.
в одном случае экономия нуля голды, в других - больше нуля.

Зацени там +90 секунд в кеях завезли)

я читаю уже.
чем дальше, тем страннее изменения в ключах от этой команды разрабов.

Так сплошной хейт идет, выкручиваются как могут. На носу mdi, в теме про него один нигатив. Но все странно конечно

Это я бы купил

вот бы гачу в вове :pleading_face:

Ну если ты живешь в еврозоне, то сам знаешь что это мало
не оправдываю, просто факт